Опубликовано 29 Ноябрь, 2022 - 13:26

Здравствуйте. С продукцией данного бренда я познакомилась не так давно, и успела её полюбить. Когда делала заказ, было очень мало отзывов, я сильно сомневалась!

Накануне прихода моей косметики, у меня вылез такой смачный прыщик! Горел прям и притягивал любой взгляд, ничем не маскировался и не хотел зараза заживать!

Моя кожа очень не простая, и не любит когда за ней не ухаживают, она любит когда её холят и лелеют, одним кремом для всего тела он обойдётся.
Кожа у меня очень тонкая, светлая, с расширенными порами. Комбинированная, жирная а т-зоне и сухая в остальных частях. В переход с одного времени года в другое, сыпятся прыщи и кожа шелушится.

Страна изготовитель: Южная Корея.

Объем: 30 мл.

Эффект: Заживляющая, осветляющая.

Начнем с упаковки. Сыворотка продается в белой картонной коробке, все выполнено очень качественно, приятно держать в руках. Дизайн прям как я люблю, ничего лишнего.

Сыворотка для лица RNW Der.Concentrate Niacinamide Plus осветляющая корректирующая

На коробочке ест информация о продукте на русском языке.
Здесь более подробное описание +

Осветляющая сыворотка с ниацинамидом RNW Der. Concentrate Niacinamide Plus - прекрасное решение для того, чтобы освежить кожу! Сыворотка выравнивает тон, делает цвет лица ярким и красивым, осветляет нежелательную пигментацию и постакне. Также средство обладает высокими омолаживающими свойствами, разглаживает морщины, борется с провисанием и дряблостью кожи, моделирует овал, делает кожу упругой и эластичной. Главная роль в сыворотке отведена ниацинамиду, он отлично восстанавливает кожный барьер, снижает трансэпидермальную потерю влаги, улучшает микроциркуляцию, запускает синтез коллагена и эластина, обладает высокими осветляющими свойствами. Аскорбил Глюкозид в составе является стабильной формой витамина С, также эффективно осветляет кожу, сокращает пигментные пятна, при этом отлично увлажняет кожу, является мощным антиоксидантом. Глутатион - важная аминокислота, которая необходима для здоровья и молодости нашей кожи, он выравнивает тон, осветляет кожу, борется с постакне и пигментацией, является одним из лучших природных осветляющих компонентов, обладает высокими антиоксидантными способностями, соответственно прекрасно восстанавливает и защищает кожу. Транексамовая кислота в составе также прекрасно зарекомендовала себя, как осветляющий компонент, она эффективно подавляет тирозиназу – фермент, при помощи которого синтезируется пигмент меланин. Пептидный комплекс омолаживает кожу, помогает моделировать овал лица, имеет ярко выраженный лифтинг эффект.

Какую проблему решает?

Сыворотка направлена на эффективное осветление кожи, борьбу с пигментацией, выравнивание тона, при этом она обладает высокими омолаживающими свойствами, моделирует овал лица, препятствует появлению дряблости, тусклости и провисания. Также имеет высокую антиоксидантную защиту.

Что в составе?

• Ниацинамид. Осветляет пигментацию. Борется с воспалениями. Обладает антиоксидантными свойствами.
  • Глутатион. Прекрасно осветляет кожу, устраняет пигментацию и постакне. Является антиоксидантом.
  • Аскорбил Глюкозид. Улучшает микроциркуляцию кожи. Увлажняет и препятствует потери влаги. Осветляет пигментацию.
  • Транексамовая кислота. Осветляет эпидермис, выравнивает тон. Обладает противовоспалительным действием.
  • Комплекс пептидов. Работают с фотоповреждениями кожи, гиперпигментацией. Расслабляют мышцы, моделируют овал лица, работают с птозом. Регенерируют эпидермис.
  • Гиалуроновая кислота. Увлажняет и выравнивает рельеф. Работает на разных уровнях кожи. Удерживает влагу в коже.
  • Бета-глюкан. Имеет противобактериальное действие, препятствует развитию инфекционных процессов. Способствует регенерации эпидермиса. Выравнивает общий тон кожи.
  • Адонезин. Борется с морщинами. Работает с упругостью и и восстанавливает тургор кожи. Тормозит возрастные процессы в коже.

Спок годности на дне упаковки. После вскрытия использовать за 12м. Ну

Упаковка защищена от вскрытия, для меня это очень важно, знать что никто не вскрывал продукт.
Вот так флакон хорошо упакован. Флакон белого цвета. Стеклянный, тяжёлый, на ощупь матовый. Очень приятный глазу, на полочке не создает никакого шума, я кайфую.
На обратной стороне есть информация, но она на корейском.
Пипетка. Верх пипетки пластмасса и резина, низ стекло.
набирает сыворотку хорошо, прям отличная пипетка, бывают такие отвратительный пипетки, раздражают, здесь же такого нет.

Если перевернуть пипетку, сыворотка никуда не потечет.
Если вы нечаянно опрокинули открытый флакон, сыворотка не выльется, есть вот такая защита.
Сыворотка прозрачная, густая, на ровной поверхности капля держаться.
Если повернуть, сразу течет. На ощупь сыворотка как водичка но немного скользкая.
Сразу после распределения капли по руке.
Через минуту она высыхает. Ощущение липкости, и пленки нет, есть небольшое ощущение как будто вяжет кожу, при этом не стягивает.
Аромат! Легкий! Его почти не слышно.
Ощущения после нанесения на кожу лица!
Я ощутила так же вяжущие действие. Никаких нет не приятных ощущений, даже где были ранки, легкое покалывание и ничего больше. Кожу не стянуло, ощущения пленки нет.

И покажу наглядный пример. Здесь на фронтальную камеру сделано фото, левая это сторона.

Здесь спустя один день после применения, чтобы понять что это одна и та же сторона посмотрите на мои Вены снизу.
Это другая сторона, к сожалению до не сделала.
Здесь спустя еще 2 дня.
Результат!
По-моему результат крутой. У меня очень слабая регенерация, и это средство для меня просто волшебная палочка.

Помимо того что сыворотка прекрасно заживляет, она выравнивает тон, осветляет кожу, лицо светится. Так же мои поры стали уже, головки сальные желез светлее.

Расход. Если не лить литрами, а по 2-3 капли на лицо, вам сыворотки хватит на 3 месяца, а то и больше.
Чем больше тем лучше тут не работает, и 2-3 капли прекрасно сработают.

Цена! С учетом расхода цена вполне приемлемая, я отдала за флакон 1100 где-то, точную сумму не помню, так как заказывала сразу много продуктов.

Советую ли я данную сыворотку? Однозначно, я сама её вскоре вновь закажу.

Спасибо за внимание, хороших покупок. 🌸

Оксаночка1811рекомендует