Опубликовано 14 Май, 2016 - 14:55

• Всем привет!

Уже давненько я оформила и получила свой заказ в интернет-магазине "Фратти-shop". Мнением о большинстве заказанных средств уже успела поделиться. Настало время и рассказать о нашем семейном любимчике - черном марокканском мыле "Beldi"!

• Черное марокканское мыло «Beldi» серии «Hammam organic oils» от производителя...

Марокканское черное мыло «Beldi», разработано на основе старинной рецептуры с использованием органических масел арганы и черной оливы, глины гассул.

Органические масла арганы и оливы активно питают и увлажняют, повышают упругость и эластичность кожи, придают волосам блеск и силу, оказывают антиоксидантное действие. Марокканская глина гассул с высоким содержанием кремния и магния, обладает мощным антицеллюлитным и адсорбирующим действием, способствуют выведению токсинов и усилению обменных процессов в клетках кожи.

Данное средство универсально: подходит и для тела, и для волос.

Как видно из описания, в основе несколько натуральных природных компонентов: органические масла арганы, черной оливы и глина гассул.

• Состав...

Aqua With Infusions Of Organic Argania Spinosa Kernel Oil (органическое масло арганы), Organic Olea Europaea (Olive) Hask Oil (органическое масло черной оливы), Sodium Laureth Sulfatе, Sorbitol, Extracts: Eucalyptus Globus (эвкалипт), Rosmarinus Officinalis (Rosemary) (розмарин), Thymus Serpyllum (тимьян), Myrtus Communis (мирт), Crocus Sativus (шафран), Lawsonia Inermis (Henna) (хна), Rosa Damascena (дамасская роза), Cocamide DEA, Eucalyptus Globulus Leaf Oil (масло эвкалипта), Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweed Almond) Oil (масло миндаля), Butyrospermum Parkii (Shea Butter) (масло ши), Vitis Vinifera Oil (масло виноградной косточки), Ghassoul (Maroccan Lava Clay) (глина Гассул), Citric Acid, Parfum, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Caramel, CI 28440

Очень приятно не просто присутствие, всех обещанных производителем, натуральных компонентов, но и наличие их на первом месте в составе. Кроме того состав богат и другими активными компонентами, о которых ни слова нет в описании! Это и различные экстракты, и масла!

• Оформление, цвет, запах, консистенция...

Баночка Beldi большая и увесистая (еще бы! Аж 400 грамм), как и у мыла Zeytun. Оформление в классическом, для данной серии, стиле: темные полупрозрачный пластик банки и черная откручивающаяся крышка.Этикетка так же традиционно оформлена в восточном стиле с орнаментом и в черно-золотых тонах.

На дне крышки вся необходимая информация о средстве. Именно эта этикетка намокает и отлипает кусками, если стоит в сырости.

А под крышкой скрывается совершенно восхитительный аромат! Сладость, свежесть, восточная пряность...

Мыло пахнет не то кока-колой, не то газировкой "байкал" и выглядит точно так ж - цвета жженого сахара.

Белди очень густое и тягучее.

• Способ применения...

Нанесите мыло на влажные волосы и тело, помассируйте, смойте водой.

Мыло универсально. Его можно использовать в качестве мыла, геля для душа и шампуня, короче 3 в 1.

• Результат...

Волосы черное мыло вымывает до скрипа уже с первого раза. В качестве шампуня я его перестала использовать. Зато мой муж, обладатель жирных волос, очень даже доволен мылом.

В качестве геля для душа и мыла бельди тоже отлично работает! Нареканий нет! Даже в ванну добавляла вместо пены.

Чтобы получить хорошую пену, нужно совершенно немного средства! Поэтому бельди и расходуется очень экономично!

• Но есть одно НО...

И всем мне черное марокканское мыло понравилось и не только мне! Но банка у этого средства жутко не удобная! Набрать мыло мокрыми руками очень трудно, оно соскальзывает. Кроме того в мыло постоянно попадает вода.

Такая упаковка больше подходит для кремов, скрабов, масла для тела. Но для мыла, как по мне, не совсем. Я верю, что производитель читает отзывы на свою продукцию и примет это к сведению.

В общем-то это не минус, а скорее недочет.

• Итог...

У мыла шикарный аромат, оно прекрасно пенится, очищает кожу и волосы и экономно расходуется. А еще у него отличная цена! Именно поэтому мыло у нас в доме полюбилось и прижилось!

Цена: 236 рублей.

прямая ссылка на товар

О других средствах от Фратти-Shop можно почитать здесь:

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Многофункциональное
  • Обилие полезных компонентов
  • Очень много пены
  • Приятный запах
  • Промывает волосы до скрипа
  • Хорошо очищает
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не удобная банка
Cherryblossomsрекомендует
14.05.2016
Вы так здорово описали аромат что только ради этого я хочу его купить 😁
14.05.2016
Классно выглядит. Тоже хочу попробовать этот бренд.
14.05.2016
Судя по всему, мыло неплохое.
14.05.2016
Очень интересный аромат, люблю запах байкала)))
14.05.2016
это мыло мне больше всего из Фратти нравится.
14.05.2016
Такой цвет черный и с таким необычным ароматом, что хочется понюхать это замечательное мыло. 😂
слышала о таком средстве, привлекает
14.05.2016
Все никак у меня руки не доберутся до черного мыла, а его так со всех сторон хвалят...
14.05.2016
Заинтересовало средство, консистенция необычная.
У Фратти шикарное мыло, у меня травяное - я от него в восторге 😂
14.05.2016
Это - моё любимое ❤️ И запах супер, и консистенция - что нужно! Покупка полностью оправдывает свою цену 😇
15.05.2016
Для бани такая упаковка вполне подойдет - в отличие от душа там нет струй воды, который могут заливаться внутрь 😊
15.05.2016
Интересное бельди 😂 Моё от Спивак пахло не очень приятно...
15.05.2016
Думаю, что аромат будет волшебным.
15.05.2016
Я тоже в восторге от этого бельди 😉
16.05.2016
Ух, какое необычное мыло!
16.05.2016
ТОже такое было) Мне оно очень нравилось!