Приветствую всех!
В данном отзыве я поделюсь своими впечатлениями о Мороженом MAXIDUO Вафельный MIX.
Открываем упаковку - и перед нами весьма аппетитное мороженое, которое очень хочется попробовать!)
Мне здесь вообще всё понравилось. Шоколадная глазурь - приятная, умеренной мягкости. Она покрыта вафельной крошкой с кусочками злакового печенья - и это очень необычно и оригинально. Само мороженое - мягкое, нежнейшее. Оно здесь двух видов: белое (сливочное) и карамельное. Карамельно-сливочный вкус мороженого - получился просто супер!
И вообще, все компоненты вместе: вафельная крошка с печеньем в шоколадной глазури + само мороженое = создают просто великолепный, шикарный общий вкус этому продукту! 😊 Получилось классное сочетание вкусов.
Мне так понравилось, что при всём многообразии составляющих - данное мороженое не получилось приторным! Это кайф, это меня лично очень порадовало.
Здорово, вафельная крошка здесь - не осыпается. Вафли и печенье - нежные, но при этом их вкус отчётливо чувствуется.
На мой взгляд - шикарнейшее мороженое, компоненты которого отлично сочетаются между собой!
Информация от производителя:
Энергетическая ценность (ккал на 100 г): 335
Белки, в граммах (на 100 г): 3.4
Жиры, в граммах (на 100 г): 19.3
Углеводы, в граммах (на 100 г): 36.8
Мой итог: очень вкусное классное мороженое!