Опубликовано 26 Январь, 2011 - 16:10

Эти тени я купила давно и до сих пор ими восхищаюсь.Мне при выборе теней в свое время была важна именно цветовая гамма. Тут как раз было четыре нужных мне цвета : черный ,серый,серебристый и белый. Три кисточки ,одна из которых тоненькая ,если наносить ей черный цвет- получается как подводка. Причем нарисованная линия не растекается и не размазывается-рисую стрелки под настроение )) Большой плюс-они не осыпаются ,цвета (кроме белого-он прозрачный к сожалению)имеют насыщенные четкие оттенки,как видим -такие и на коже.Удобная компактная упаковка.
Pumposhkaрекомендует
06.03.2011
а Вы где покупали? и за сколько, если не секрет? а то я такую цветовую гамму не видела
08.03.2011
Подруга привозила по заказу,а цену даже не вспомню-года 2 назад покупала.
12.03.2011
А я думаю- ни фига это ни Живанши.....
12.03.2011
Да ладна )))
19.03.2011
Да уж как-то подозрительно неаккуратные спонжи...
21.03.2011
Хе-хе. Видели бы вы мои спонжи после длительного применения 😁 У меня тоже такие тени. Не дешевое скажу удовольствие, но качество супер! А кто сомневается, видимо и не видел никогда настоящих-то 😉
21.03.2011
А мне кажется, что если человеку нравятся эти тени, то совсем не надо обижать ее своими сомнениями.
11.12.2011
Хочу Вас расстроить... Это однозначно подделка! Видела у знакомой такие же тени (даже одинаковая цветовая гамма), которая купила их с рук у каких-то коробейников. Стоимость - в пределах 500 руб. Даже крошились точно так же.