Опубликовано 23 Сентябрь, 2024 - 10:24

Лето прошло, но это не мешает наслаждаться цветом. Все предыдущие месяцы я активно юзала яркую палетку теней Catrice colour blast eyeshadow palette с красивым названием 010 Tangerin meets Lilac и готова показать классные макияжи!

Фишка палетки в сочетании матовых, блестящих оттенков и наличия аквалайнера - оттенка. который разводится водой, и им удобно рисовать стрелки или графику. Для этого в палетку даже положили маленькую кисточку. В палетке 9 оттенков, но всего 6,75 г. Оформление у нее простое - картон и пластик.

В палетке 4 матовых, 2 сатиновых и 2 шиммерных оттенка, а также 1 аквалайнер - в центре. Матовые: розовый Bubblegum, коричневый Brownie, Желтый масляный Pale Peach и мандариновый Heatwave. Сатины жемчужный Passoinate и желто-оранжевый Sunset gold. Шиммеры розовый Wildberry и лиловый Galactic. Ну и ярко-фиолетовый аквалайнер Plum Jam.

Качество у оттенков классное. Матовые не пылят, хорошо растушевываются в дымку и отдают пигмент на полную. Сатины красивые и дают ровное сияние, ну а самый восторг у меня вызвали блестяшки - они такие в меру жирненькие и сверкучие, что украсят любой макияж.

В палетке четко прослеживается 3 сочетания, но ваша фантазия может сделать и больше: коричневато-розовый, персиково-оранжевый и фиолетовый. Оттенки отлично сочетаются между собой и не имеют проблем в тушевке. Носятся на базе весь день.

Аквалайнер дает ровную насыщенную линию с первого прикосновения (я развожу его не водой, а спреем-фиксатором для макияжа). Стойкость у него похуже, но это и понятно - любая вода его стирает. Отличная палетка, мне нравится и ее яркость, и ее нюдовая сторона. Присмотритесь!

Достоинства
  • Красивая
  • Универсальная
  • Хорошее качество оттенков
Недостатки
  • Хлипкая крышка
anielaрекомендует