Захотелось мне как-то придать моим щечкам здоровый вид, у меня очень белая кожа и худое лицо, поэтому я решила освежить его с помощью румян. Покупала я их в Летуале за 2880 рублей (да, очень дорого, но они того стоят). Долго сравнивала с известными люксовыми брендами, но они все мне чем-то не нравились: то слишком блестят, то какие-то жесткие, то нет подходящего цвета. Посягала и на бюджетную косметику, там мне вообще ничего не понравилось - чувствовалось, что что-то с ними не то (или может я избаловалась))). Когда я нанесла румяна от Ciate London на руку, мне сразу понравился оттенок - нежно-розовый, не кричащий, естественный румянец, то что нужно. Вдобавок на свотче наблюдалось легкое сияние, в других румянах я такого не обнаружила, оно просто идеальное: не кричит блестками как шар для дискотеки, а придает как бы внутреннее сияние, еле уловимое, естественное.
Зеркальце и сами румяна
Футляр просто сказка - он такой девчачий и милый, мне понравилось наличие зеркальца, оно удобное, в него в принципе всё видно и можно легко подправить макияж и не загромождать сумочку отдельным зеркальцем. Ношу его в сумочке, футляр не поцарапался, но на нем остаются отпечатки, потому что он зеркальный.
Футляр закрытый
Вдобавок они очень пигментированные и плотно спрессованные, их хватит на очень долгий срок, так что цену свою они оправдывают. Наношу я их косой кистью, можно и пальцами, удобно и так, и так.
Текстура у них невесомая, тончайшая вуаль, в течение дня не осыпается, лежит ровно и придает тот самый здоровый румянец, какой я и хотела. Шелушения не подчеркивает, пользуюсь каждый день, мне очень нравится, однозначно стоит брать!
P.S. Чуть позже дополню отзыв и покажу как они выглядят на лице.