Всем привет. Покажу вам моих крутых кошек от Akinami. Всегда хотела опробовать в деле лаки в стиле кошачьего глаза, но боялась, что что-то пойдёт не по плану. Решилась попробовать благодаря в целом позитивному опыту с лаками Akinami смузи.
Лаки в стиле кошачьего глаза новы для меня, никогда не наносила покрытие с металлическими частичками, но интересно увидеть в деле всё это волшебство и, конечно, поиграть с магнитом.
☘ Упаковка, внешний вид
Уже знакомый мне дизайн. У кошек мне понравилось наличие наклеек с номерами оттенков на крышках. На обороте есть информация о составе.Не изучала, так как не слишком хорошо разбираюсь в составах лака. И срок годности вскрытого лака - целых 36 месяцев!!
Можно не торопясь пользоваться и делать перерывы, чтобы ногти успевали иногда отдыхать.
☘ Кисть
Удобная кисть средней длины. Упругая, но управляться с ней мне не сложно. Я отжимаю излишки лака, чтобы наносить не слишком толстым слоем. Очень нравится насыщенность этих лаков, мне достаточно одного слоя. Я считаю, что получается довольно симпатично и ярко.
Любуемся шикарными оттенками
☘ Полимеризация
После сушки под лампой покрытие ровное. Ни разу не появлялись пузыри или другие дефекты. Как новичок я очень рада, потому что весь процесс для меня не очень быстрый.
☘ Мои впечатления
Лак равномерно распределяется без затекания к боковым валикам. Использовала на родной камуфлирующей базе и на базах других брендов, результат нравится при любом раскладе.
С кошками интересно взаимодействовать из-за магнитных частичек. Магнит творит чудеса и частички создают красивый переход. Если магнит подходящий и достаточно сильный, то достаточно провести им один раз, покрытие преображается на глазах. Переход хорошо заметен в движении и под определённым ракурсом.
Лак сам по себе здорово переливается, но эффект кошачьего глаза, конечно, главная фишка. Смотрю на свои оттенки и не могу сказать, какой нравится больше. Каждый по-своему шикарен. Удивительно, но заценил даже муж, а он невнимателен к такого рода деталям.Сказал, что "вполне ничего, вон, переливается что-то". Можно сказать, что кошки получили высшую похвалу :)
Слой лака ложится равномерно, не просвечивает. Не видно, где только что проходила кисть. Отличный лак для новичка, минимум сложностей в нанесении на мой взгляд.
Гель-лак я ношу не более 2-2,5 недель, к тому времени ногти отрастают до неудобной для меня длины и отросшие выглядят уже не так красиво, поэтому лучше переделать. В течение этого срока гель-лак держится без повреждений и сколов. Дольше не держала, но в моих условиях это достаточно хороший срок.
Неоновые кошки красиво переливаются на солнце или в искусственном свете. Я снимаю разного рода распаковки в инстаграм и кошки здорово выглядят в кадре, я довольна.
☘ Общее
Впечатления от кошек остались очень позитивные. С нанесением в один слой этих лаков хватит мне надолго, поэтому долгий срок хранения после вскрытия (36 месяцев) для меня очень кстати.
Лаки очень понравились, рекомендую новичкам и опытным мастерам.
Спасибо за ваше внимание 😊