Всем привет.
Я как любитель гель-лаков и ярких оттенков не могла пройти мимо таких красочных цветов. Поделюсь в отзыве впечатлениями от использования неоновых кошек.
Гель-лак Akinami color gel polish NEON CAT EYE.
Цена: 320 руб.
Где купить: Оф. сайт, ИМ Озон или магазины с товарами нейл индустрии и все для маникюра.
Объем: 9 Мл.
Внешний вид:
Флакончики с гель-лаками выполнены в едином стиле из стекла, вполне такие увесистые в объеме 9 Мл.
На каждом колпачке есть наклейка с названием и номером оттенка + аналогично все указано на дне упаковки, также на дне указана партия и дата изготовления.
С оборотной стороны на русском языке указано меры предосторожности, способ применения, состав, а также срок годности, который составляет 36 месяцев.
В моей коллекции 4 оттенка кошачьего глаза Akinami под номерами 01, 03, 05, 07.
Все цвета яркие и красочные, красивые. Коллекция летняя, но на мой взгляд подойдет на любое время года. С оттенком 03 я сделала очень даже осенний вариант, который покажу ниже.
Покажу каждый цвет в отдельности:
Цвет 01 - салатовый оттенок, немного напоминает травяной.
Цвет 03 - медный оттенок и при определенном свете песочно-рыжий. Как золото на ногтях. Вот от него так и веет осенью.
Цвет 05 - фуксия. Насыщенно розовый оттенок, красивый и яркий. Для любителей розовеньких ноготков.
Цвет 07 - малиновый, но рядом с 05 цветом выглядит даже немного фиолетовым.
Кисточка раскрывается хорошо и ровно, ей легко получается прокрасить зону у кутикулы. Кисть искусственная, ворсинки на конце срезаны ровно и четко.
Применение:
Поскольку гель-лаки трехфазные, то наносим все по данной технологии - база, цвет, топ. Делается маникюр и обезжиривается поверхность ногтя. Сушится гель-лак в LED -лампе 30-60 секунд.
Магнит следует использовать до отправки руки в лампу, иначе смысла в нем не будет уже))
Впечатления:
Гель-лак я наносила в один слой на прозрачную базу, слой делала просто потолще. Чтобы собрать блик необходим магнит*. Поскольку лично мне, если честно, надоели блики в виде полоски, я собрала его в объемный. Если нет магнита блесточки все равно будут видны. Но с магнитом эффект получается интереснее.
*Это делается достаточно просто, магнит прямоугольной стороной подносила с двух сторон ногтя по очереди. Проще сделать сразу с двумя магнитами, но у меня только один. Да и свободная рука одна, потому и по очереди) Блик очень быстро собирается и хорошо реагирует на магнит, прям мгновенно.
Гель-лаки очень яркие, насыщенные сочные цвета. Под них не нужна совершенно никакая подложка, ни в цвет кошачьего глаза, ни черная. По крайней мере я не использовала их. Наносится просто на прозрачную базу, не растекается. Сушится быстро и в лампе не печет.
Разнообразить маникюр я решила стемпингом, поэтому нанесла сверху кошек на пару ногтей рисунки и закрепила топом.
Гель лак отлично носится, сколов нет. Хожу сейчас с этими ногтями уже больше 2-х недель и все на месте.
Я на самом деле любитель розовых цветов и хотела сделать себе все розовые ногти, но в последний момент решила - надо разнообразить! В кошачьем варианте мне безумно понравился медный цвет 03, такой он красивый и по настоящему осенний.
Стемпинг на кошках вообще выглядит волшебно, это мой Любимый вариант да и легко разнообразить маникюр различными рисунками на любую тематику. Ещё попробовала покрыть кошечку сверху матовым топом, тоже интересно получилось)) Последний справа - под матовым топом.
Итог:
Кошачьими неоновыми гель-лаками я осталась довольна. В коллекции красивые и яркие цвета, который подойдут не только на лето, но и в осень, весну и зиму. Магнитные частички легко и быстро собираются воедино магнитом.
Держится кошачий глаз хорошо и до очередного снятия носятся прекрасно. Под топом не мутнеют, не желтеют.
Бликует он классно и красиво, не только под искусственным светом кстати, но и на обычном дневном выглядит эффектно и потрясающе!
Пигментация у лаков отличная, сочная, достаточно одного слоя, что заметно экономит время и упрощает работу с покрытием.
Рекомендую Гель-лак Akinami color gel polish NEON CAT EYE.
Спасибо, что заглянули 😊
Отзыв на камуфлирующую базу Akinami.