Опубликовано 11 Октябрь, 2022 - 10:25

Девочки, привет!

Сегодня в моей гель-лаковой коллекции новое пополнение-гель-лак Akinami Star Glow. Товаров марки "Akinami" у меня еще не было, поэтому только знакомлюсь с данным брендом.

Star Glow-коллекция глиттеров, и я выбрала оттенок А05. Сияющий лавандовый, как я его называю.

Гель-лак Akinami Star Glow отзыв
В отзыве расскажу о данном гель-лаке и покажу его фото на практике.

💜 Общая информация

• Гель-лак для ногтей Akinami Star Glow

• Производитель-Россия (г. Москва)
  • Срок годности-36 месяцев
  • Цена-382 руб.
  • Объем-9 мл
  • Где купить-на "WildВerries", "Ozon" или официальном сайте "Akinami"

💜 Внешний вид

Симпатичный флакон в чёрно-белых тонах из толстого прочного стекла. На лицевой стороне по-женски приятный логотип бренда с цветами и указание объёма. Объём лака приличный-9 мл, хватит надолго.

Гель-лак Akinami Star Glow отзыв
На обратной стороне подробная информация для покупателя, чем может похвалиться не каждый гель-лак. Написан состав, способ применения, срок годности и другая информация.
Гель-лак Akinami Star Glow отзыв
Крышечка гладкая, чёрная, средней длины. При работе в руке лежит удобно. На крышке сиреневая наклейка в тон лаку с названием коллекции Star Glow и номером оттенка.
Гель-лак Akinami Star Glow отзыв
На донышке аккуратная белая наклейка с продублированным номером оттенка и датой изготовления.
💜 Кисть

Кисть отличная, удобная для работы. Средней длины, чёрный ворс.

Гель-лак Akinami Star Glow отзыв
Прекрасно раскрывается веером и позволяет подводит лак к кутикуле.

💜 Консистенция/Запах

• Консистенция идеальная-не жидкая, не густая. Лак не затекает, можно наносить сразу на несколько ноготков, что экономит время работы.
  • Запах приятный, не резкий, не химический, что удивительно для гель-лаков. Видимо, в нём содержится какая-то ароматная отдушка.

💜 Коллекция Star Glow

Коллекция ™AKINAMI STAR GLOW — 8 неповторимых оттенков с голографическим шиммером. Создавайте звездный маникюр с блеском огней ночного неба с новой коллекцией гель-лаков Акинами.

💜 Оттенок А 05

Я выбрала оттенок А 05

Гель-лак Akinami Star Glow отзыв
    Как уже сказала-я называю его сияющий лавандовый. Очень красивый оттенок. Блёстки играют по-разному в зависимости от освещения.
    Гель-лак Akinami Star Glow отзыв
    В один слой полупрозрачен.
    Гель-лак Akinami Star Glow отзыв
    В 2 слоя - плотное сияющее покрытие.

💜 Гель-лак Akinami Star Glow на практике

Так как данный оттенок у меня ассоциируется с лавандой, сделала его в сочетании со слайдерами веточек лаванды.

💜 Носкость

Носятся гель-лаки отлично. Клиентка носит 2 недели без сколов и отслоек. Обязательно выложу фото, когда придёт на коррекцию.

💜 Итог

Гель-лак для ногтей Akinami Star Glow мне очень понравился.

Чудесно красивый, качественный глиттер.

Плюсы

• Идеальная консистенция. Лак можно наносить на несколько ноготков, что экономит время
    • Удобная кисть
    • Невероятно красивый сияющий лавандовый оттенок, который можно носить как однотон, так и в сочетании с дизайном
    • Отсутствии аллергии

Минусов нет.

Безусловно 5 звёзд! 🌟🌟🌟🌟🌟

Гель-лак для ногтей Akinami Star Glow РЕКОМЕНДУЮ!!!

Гель-лак Akinami Star Glow отзыв
    Благодарю за внимание! Сияющих вам ноготков!💅

Заходите в гости, здесь много полезного и интересного!💗

О материалах для маникюра💅... и не только!🌹

Достоинства
    • Блестки лежат однородно и не кучкуются
    • Не растекается
    • Очень красивый цвет
    • Хорошо равняется
    Недостатки
    • Нет
    Vanilliyaрекомендует