Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Девочки, привет!
Сегодня в моей гель-лаковой коллекции новое пополнение-гель-лак Akinami Star Glow. Товаров марки "Akinami" у меня еще не было, поэтому только знакомлюсь с данным брендом.
Star Glow-коллекция глиттеров, и я выбрала оттенок А05. Сияющий лавандовый, как я его называю.
Гель-лак Akinami Star Glow отзыв
В отзыве расскажу о данном гель-лаке и покажу его фото на практике.
💜 Общая информация
Гель-лак для ногтей Akinami Star Glow
Производитель-Россия (г. Москва)
Срок годности-36 месяцев
Цена-382 руб.
Объем-9 мл
Где купить-на "WildВerries", "Ozon" или официальном сайте "Akinami"
💜 Внешний вид
Симпатичный флакон в чёрно-белых тонах из толстого прочного стекла. На лицевой стороне по-женски приятный логотип бренда с цветами и указание объёма. Объём лака приличный-9 мл, хватит надолго.
Гель-лак Akinami Star Glow отзыв
На обратной стороне подробная информация для покупателя, чем может похвалиться не каждый гель-лак. Написан состав, способ применения, срок годности и другая информация.
Гель-лак Akinami Star Glow отзыв
Крышечка гладкая, чёрная, средней длины. При работе в руке лежит удобно. На крышке сиреневая наклейка в тон лаку с названием коллекции Star Glow и номером оттенка.
Гель-лак Akinami Star Glow отзыв
На донышке аккуратная белая наклейка с продублированным номером оттенка и датой изготовления.
💜 Кисть
Кисть отличная, удобная для работы. Средней длины, чёрный ворс.
Гель-лак Akinami Star Glow отзыв
Прекрасно раскрывается веером и позволяет подводит лак к кутикуле.
💜 Консистенция/Запах
Консистенция идеальная-не жидкая, не густая. Лак не затекает, можно наносить сразу на несколько ноготков, что экономит время работы.
Запах приятный, не резкий, не химический, что удивительно для гель-лаков. Видимо, в нём содержится какая-то ароматная отдушка.
💜 Коллекция Star Glow
Коллекция ™AKINAMI STAR GLOW — 8 неповторимых оттенков с голографическим шиммером. Создавайте звездный маникюр с блеском огней ночного неба с новой коллекцией гель-лаков Акинами.
💜 Оттенок А 05
Я выбрала оттенок А 05
Гель-лак Akinami Star Glow отзыв
Как уже сказала-я называю его сияющий лавандовый. Очень красивый оттенок. Блёстки играют по-разному в зависимости от освещения.
Гель-лак Akinami Star Glow отзыв
В один слой полупрозрачен.
Гель-лак Akinami Star Glow отзыв
В 2 слоя - плотное сияющее покрытие.
💜 Гель-лак Akinami Star Glow на практике
Так как данный оттенок у меня ассоциируется с лавандой, сделала его в сочетании со слайдерами веточек лаванды.
💜Носкость
Носятся гель-лаки отлично. Клиентка носит 2 недели без сколов и отслоек. Обязательно выложу фото, когда придёт на коррекцию.
💜Итог
Гель-лак для ногтей Akinami Star Glow мне очень понравился.
Чудесно красивый, качественный глиттер.
Плюсы
Идеальная консистенция. Лак можно наносить на несколько ноготков, что экономит время
Удобная кисть
Невероятно красивый сияющий лавандовый оттенок, который можно носить как однотон, так и в сочетании с дизайном
Отсутствии аллергии
Минусов нет.
Безусловно 5 звёзд! 🌟🌟🌟🌟🌟
Гель-лак для ногтей Akinami Star Glow РЕКОМЕНДУЮ!!!
Гель-лак Akinami Star Glow отзыв
Благодарю за внимание! Сияющих вам ноготков!💅
Заходите в гости, здесь много полезного и интересного!💗