Опубликовано 26 Сентябрь, 2022 - 07:11

Всем привет. Сегодня мне хочется чего-то блестящего, и моя подружка-модель со мной абсолютно согласна. Раз уж на улице погода глаз не радует, хоть маникюр должен настроение поднимать. Будем сиять! В этом нам поможет линейка гель-лаков Fireworks от Akinami.

Купить: Wildberries. Я давно уже перебралась туда при покупке материалов. Удобно: не нужно набирать на минимальную сумму, как на специализированных ресурсах. Нужен 1 топ, берем топ. Нужен 1 гель-лак, берем гель-лак.

Стоимость: 276 рублей.

Объем: 9 мл.

Страна-производитель: Россия.

В линейке 12 оттенков. Сегодня я вам покажу № А01, Розовая пудра. Номер оттенка традиционно размещается на крышке.

Гель-лаки Akinami разлиты в устойчивые непрозрачные флаконы белого цвета с черным колпачком.

Вся основная информация размещена на обороте. Приятно, что производитель ничего не упустил. Сейчас некоторые не указывают время полимеризации, а ведь это важно, если продукцию берет новичок. У Akinami с описанием товара все в порядке.

Срок годности большой: 36 месяцев.

Дата изготовления размещена на донышке.

Ну, открываем!

Запах типичный гель-лаковый, выражен не сильно, в нос не бьет.

Кисть эластичная, упругая, не длинная. Один минус: очень толстая.

Конечно, я и так использую тоненькую кисточку для проработки краев ногтей у кутикул и боковых валиков, а с такой кистью она просто обязательна. Вплотную к кутикуле такой не подберешься.

Цвет мне заранее очень нравится: спокойный, нейтральный. Он прекрасно подойдет для повседневного ношения.

Тут он у меня нанесен в один слой. Хорошая пигментация.

Консистенция средней густоты: гель-лак не течет, но и колом не стоит. Для меня это идеальный вариант, не люблю ни "воду", ни "пасту". Хоть мы и видим огромное количество блесток, покрытие получается идеально ровное, ни одна не поднимается. Собственно, блестки микроскопические, шероховатости не дают. С этим гель-лаком можно использовать самый жидкий топ, какой есть в вашем арсенале, корректировать ничего не придется.

В лампе без претензий: не печет, не стягивается.

Время полимеризации: 1 минута в LED-лампе и 2 минуты в ультрафиолетовой.

Что мы получаем:

На ногтях гель-лак в 2 тонких слоя. Покрытие безупречное. Блестки очень красиво играют, переливаются, при этом блеск деликатный, а не вульгарный.

В процессе носки Akinami показал себя хорошо: ни сколов, ни отслоек, ни изменения цвета. В своей ценовой категории это просто великолепная находка. Продукция Akinami у меня теперь на заметке. Думаю, что обязательно расширю ассортимент. Рекомендую линейку Fireworks как для домашнего, так и для профессионального использования.

Достоинства
  • Хорошая пигментация
  • Цена
  • Яркий шиммер
Недостатки
  • Толстая кисть
Анна Пчелкинарекомендует
26.09.2022
Красота
Нравятся такие сияющие, но в тоже время деликатные оттенки
26.09.2022
Красивый оттенок 😊 !