Опубликовано 6 Октябрь, 2016 - 16:02

Всем приветик.

Очередная посылка с али у меня, долго ждала этого момента. Итак начинаем.

Увидела в просторах интернета видео девушки-блогера, где она нахваливало это масло для волос Aliexpress. И так я им загорелась, что сразу стала искать. Нашла, заказала и бац, посылка у меня!

Правда этот "бац" произошел только через 2 месяца ожидания. Упаковка средняя была, чуточек масла пролилось, но совсем грамуль!

Запах довольно интересный (многие пишут что мужской одеколон), в бутыльке и правда пахнет больше мужским одеколоном, на волосах в принципе я его не ощущаю.

Бутылочка 50 мл, консистенция средняя (не жидкая, но и не густая). На мои волосы длины по лопатки мне хватает 5 щелчков дозатором. Дозатор удобный, не боишься что перельешь масло. В общем всё по высшему разряду!!! Smile

Использовала его месяц, потом узнала что не только я беру его. Мама призналась что и ей оно очень понравилось (у неё крашеный волос с сединой) и волос жесткий из-за химии. С маслом у неё волос стал более мягкий и не выглядит соломой.

Через месяц (использую его через день) у меня осталось чуть меньше половины бутылочки.

Покупкой я очень довольна, поэтому заказала ещё 3 флакона. Теперь жду.

Ссылка на первого продавца:[ссылка]

Ссылка на второго продавца (посылка ещё не пришла): [ссылка]

Вашему вниманию предлагаю интересную вещицу для вашего туалетного столика (контейнер для ватных дисков):http://irecommend.ru/content/super-klassnaya-veshch

Достоинства
  • -экономично в использовании
  • Делает волосы здоровыми и красивыми
tosik53рекомендует
06.10.2016
Так недорого? Офигеть! Shock
Спасибо, что просветили, так сказать.) Обязательно закажу себе такое же чудо, ибо за волосы свои пекусь, аки мать за чадо. Big smile
06.10.2016
украла ссылочку! Спасибо за находку))
10.10.2016
Не за что))))) Wink