Опубликовано 17 Февраль, 2022 - 16:11

Наушники конечно просто супер! Качество звука вообще без вопросов, с другими наушниками оно не идет ни в какое сравнение. Музыку с ними слушать одно удовольствие, особенно мне понравилось как здесь звучат басы. Ну а началось все с того, что у меня неожиданно накрылись мои старые беспроводные наушники, которые мне прослужили чуть больше года. В принципе, это совсем не удивительно, так как я в них и на пробежки брал считай в любую погоду, да и кроме того почти на каждую тренировку в тренажерный зал. В общем, новые наушники подбирал я себе в интернете, всего в общей сложности просмотрел наверное с десяток самых различных вариантов, ну и после небольшого сравнительного анализа решил все-таки остановиться на беспроводных наушниках Philips TAE1205BK/00. Понравился строгий стильный дизайн, а также широкий диапазон частот. Да и цена на них меня полностью устроила. Что касается других позитивных моментов. Ну, во-первых, здесь стоит защита от пота и попадания на них дождевых капель. Для меня это очень актуально, так как утренние пробежки у меня чаще всего проходят вне зависимости от того какая погода на улице, ну и нередко так бывает, что в это время как раз идет дождь или даже снег. А еще у них специальные мягкие крепления в виде крыла, которые идеально повторяют форму ушей. Поэтому в ушах они сидят очень плотно и не выпадают по любому случаю. Что кстати говоря, частенько случалось с моими предыдущими наушниками. Так что в этом плане здесь все продумано с умом. Ну и кроме всего прочего батарея здесь также достаточно мощная, что тоже считаю очень важно. Лично мне одной зарядки хватает почти на целых 7 часов работы. При этом одной быстрой подзарядки в течение 15 минут здесь с головой хватает почти на полтора часа воспроизведения. Если в двух словах, то отличные качественные наушники, которые с лихвой оправдывают свою стоимость. Пользуюсь я ими уже почти два месяца и пока они меня устраивают практически полностью. Да, есть тут и некоторые нюансы, такие как например не очень четкая чувствительность кнопки громкости, но в целом плюсов здесь плюсов здесь на порядок больше.

Достоинства
  • В ушах сидят плотно и не выпадают на тренировках
  • Заряда батареи хватает на 7 часов работы
  • Строгий стильный дизайн
  • Чистый оригинальный звук
Недостатки
  • Не очень хороший микрофон
  • Не очень четкая чувствительность кнопки громкости
cozerozhkaрекомендует