Я приобрела эти леггинсы, которые, между прочим, стоят не дёшево, в тон к кардигану, который я только начала вязать.
Прошло уже 9 месяцев, и он у меня ещё не готов, но я руководствовалась женской логикой, поэтому покупка совершенно не имела практического смысла. В общем, я их купила. Меня привлёк цвет. И фактура. Думаю, вы меня понимаете...
Есть ещё тёмно-синий вариант, но он смотрится как-то проще.
Так вот, производит эти леггинсы белорусская компания Conte-Elegant, известная качественными (в меру) капроновыми колготками, носочками, а теперь уже маечками, брючками и т.п. Леггинсы подойдут под рост 164 или 170 см, т.е. весьма ходовые размеры. Минимальный объём бёдер 90 см, а максимум 102 см, ну и правильно, потому что трикотажная ткань под "мокрую кожу" безбожно полнит и укорачивает. Вот как это смотрится на мне.
Мне ещё несказанно повезло: я купила вельветовые сапоги в тон. Рост у меня 162 см, вес 60 кг, ноги достаточно объёмные, потому что с детства они у меня накаченные от занятий спортом, плюс ещё возрастной набор веса. По фото не видно, но попа у меня в этих леггинсах похожа на волейбольный мяч. Это, вроде бы, хорошо, но мне такой эффект не нужен. Я хотела носить леггинсы как брюки, но они приковывают взгляд к себе. Мужчины смотрят восторженно, женщины - уничижительно, типа, толстая. Я чувствую себя в них неуютно. дополнительные 2-3 см ногам и бёдрам обеспечены.
Зато такие леггинсы будут незаменимым предметом гардероба для худосочных костлявых барышень с длинными тонкими ногами, на которых брюки сидят мешковато и несуразно. Вот на них это изделие сядет идеально. Потому что ноги станут казаться более объёмными, а бёдра округлыми. И ноги должны быть тоже длинными, потому что благодаря объёму они станут визуально короче. Каблук Вам в помощь, если что.
За счёт чего достигается эффект объёма? Всё дело в особой трикотажной ткани с эффектом кожи. Она приглушённо отражает свет и смотрится очень эффектно, особенно в цвете марсала.
Пояс брюк имеет вид тесьмы, по бокам идёт двойная строчка. В общем, леггинсы очень красивые и стильные. К ним есть даже трикотажный свит-шот, но он уж очень спортивный и неинтересный.
Я рекомендую Conte Gleam, но ставлю "4", потому что они полнят ноги, которые у 90% девушек и так полные. И я бы их не покупала, если бы мне их дали в магазине померить. Но это равносильно примерке колготок, т.е. исключено. Поэтому у меня было маленькое расстройство. И я в принципе их не ношу, потому что одна дама с нарощенными ресницами и неестественно широкими и тёмными бровями на тощем бескровном лице сказала, что мои ноги располнели. И вообще обязательно на этих леггинсах останавливаются взгляды, а я не очень уверенный в себе человек. Мне кажется, что все только и думают, какие у меня ляжки. Мне неуютно, неловко, и я их почти не ношу, хотя очень они мне нравятся. Зато рекомендую всем худым, долговязым и узкобёдрым. Вы в них станете гораздо женственнее. Поэтому леггинсы я рекомендую