Совсем недавно около моего дома открылся магазин "Окраина", торгующий различными полуфабрикатами. И чтобы разрекламировать себя,они разбросали по почтовым ящикам листовки с информацией о своем интернет-магазине. Ради интереса, я решила заказать у них некоторые продукты, тем более, что многие были по акции, а доставка у них бесплатная от любой суммы.
Постараюсь рассказать про всё, что попробую. Сегодня речь пойдет про вареники с картофелем и жареным луком.
Продаются вареники в упаковке по 500 гр. Цена за упаковку около 115 рублей, но после первого заказа каждый получает скидку 20% и тогда вареники стоят около 90 рублей.
Состав продукта довольно неплохой, по крайней мере, нет огромного количества "ешек" и прочих "прелестей"
Открыв пачку, мы видим вареники классической формы, одинакового размера. Что особенно радует, что вареники не слипшиеся, а значит, были соблюдены все правила хранения
Варятся вареники по стандартной схеме: в кипящую подсоленную воду кидаем замороженный продукт, и после закипания даем повариться 5-7 минут. И все - еда готова:)
Что могу сказать про готовые вареники? Тесто не разваливается, не разваривается, начинка не вытекает, форму держат. Если вареник разрезать, то внутри мы увидим довольно много начинки из картофельного пюре с вкраплениями.
Что касается вкуса, то мне бы хотелось, чтобы жареный лук был сильнее выражен.А так получаются вареники с картофелем и легким ароматом жареного лука. Не скажу, что не вкусно, нет, вкусно. Достойный вариант для перекуса или ужина/завтрака. Еще бы мне хотелось, чтобы начинка была более густой, чтоли... Но, может, это я переварила немного вареники и стоит варить их на пару минут меньше.
В целом могу сказать, что вареники от "Окраины" неплохие, вкусные и недорогие. Я, конечно, буду их рекомендовать знакомым, но обязательно скажу про отсутствие аромата лука.