✔️Я очень люблю пельмени, особенно приготовленные собственноручно. Но к сожалению не так часто бывает время приготовить гору пельменей и заморозить их про запас. К счастью, в магазинах уже бывают достойные полуфабрикаты. Их не так много хороших, но если нахожу, стараюсь поделиться, чтобы упростить жизнь и другим.
✔️ Вообще марка Окраина давно полюбилась мне и всей семье, почти всё что покупали этой марки было вкусно. Поэтому выбор пал на эти пельмени. Масса нетто 800г, цена 442₽, на эту цену можно конечно налепить гораздо больше домашних, было бы время, эх.. Упаковка флоу-пак, стандартного для этой марки зелёного цвета.
Упаковка
✔️ На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация, в том числе и как их готовить, все максимально просто. Срок годности пол года
Способ приготовления
✔️ Состав у этих пельменей отличный, в начинке основа это говядина. Есть и свинина, поэтому тем, кто по разным причинам ее не ест не подойдёт. Но мне нравится, что нарисовали состав фарша на упаковке ясно и понятно. Коровку и маленькую свинью рядом, так как свинины меньше. Есть в составе глютамат натрия, но я ни в коем случае не противник его, даже использую сама в домашней готовке.
Состав
✔️ Вот так выглядят сырые пельмени, как видите они немного слиплись, но это наверное ошибки при перевозе и несоблюдение температурного режима. Все ровненькие, одинаковой формы, толстенькие, начинки много.
Сырые пельмени
✔️ Отваривала по инструкции, в процессе приготовления пельмени очень вкусно пахли. Чувствуется запах мяса и специй. Я люблю пельмени или со сметаной, или с майонезом есть.
Готовые пельмени
✔️ По вкусу от домашних отличаются не сильно. Слой теста тонкий, много начинки. Мясо не жирное, перец чувствуется и ничего лишнего. Внутри каждой пельмешки есть немного бульона.
Внутри
🖤🖤🖤ИТОГ🖤🖤🖤
Эти пельмени мне больше понравились, чем другие этой же марки, я их несколько разных перепробовала, эта пока самая лучшая. Для меня это выручалочка, если времени не хватает, хотя и не равняю их с домашними. Ставлю пять звёзд и рекомендую.