Опубликовано 28 Февраль, 2025 - 20:07

Здравствуйте.

Пельмени не самая полезная на свете еда, но безмерно удобная, ввиду своего быстрого приготовления и малых усилий, которые для этого нужны.

В нашей семье подобные продукты в рационе проскальзывают довольно редко,в основном, выручая в моменты, когда ни у кого нет ни сил, ни желания готовить.

В этот раз была такая же история,но как оказалось, она вышла довольно вкусная и необычная)

Эти пельмени от Окраины ЧЕРНЫЕ - это необычно и безусловно вызывает интерес!

Черный цвет, судя по составу, тесту придает растительный уголь, чем, видимо, производитель сразу минимизирует количество возможных побочных эффектов, если блюдо вам не зайдет😅

В качестве начинки используется оленина, которая, как известно, является диетическим мясом, будем надеяться что там на самом деле она))

Способ приготовления стандартен и довольно прост - бросить в кипящую воду, дождаться когда всплывут и варить 5-7 минут.

Пельмешки в тарелке со сливочным маслом и черным перцем

МОИ ОЩУЩЕНИЯ

На вкус это, пожалуй, лучшие пельмени, которые я пробовала за последнее время, не считая, конечно, домашних, слепленных любящими мамиными руками)

Тесто упругое, мягкое, легко варится и сохраняет форму не разлагаясь на составляющие, поэтому не из одной пельмешки фарш не вывалился, хотя если закрыть глаза, то на вкус чёрное тесто от белого практически ничем не отличается.

Начинка вкусная, мягкий и довольно интересный вкус.

Я ела мясо оленя в чистом виде и не особо оценила его специфическую сладость, а в данном случае все вышло вполне гармонично.

Даже моя дочь, которая так себе едок, и на что-то новое в рационе уговорить ее довольно сложно, заинтересовалась данным продуктом и не осталась разочарована, поэтому покупать мы их точно будем)

Безусловно рекомендую попробовать и, однозначно, буду в дальнейшем покупать сама.

Достоинства
  • Вкусные
  • Держат форму
  • Качественные
Берегите нервырекомендует
28.02.2025
Интересный продукт, Внешне не очень аппетитно выглядят 😁 , надо однозначно попробовать.
Попробуйте, конечно, у нас всей семье зашёл, уже трижды брали. Все в них прекрасно, кроме цены)Но все таки диетическое мясо.