Опубликовано 22 Декабрь, 2024 - 15:28

год или более

Добрый день.

С выходом на работу после декрета, я ничего не успеваю, поэтому иногда прибегаю к замороженным полуфабрикатам , сегодня расскажу о Котлетах от бренда Окраина замороженные « Домашние».

🥩Упаковка🥩

Небольшая картонная упаковка с шестью котлетами, от бренда Окраина, покупала за 250 рублей примерно.

На оборотной стороне информация от производителя.

На боковой стороне сроки хранения( отзывы долго лежал в черновиках, поэтому сроки на фото старые)

🥩Состав🥩

Свинина, говядина, шпик, лук репчатый свежий, мясо птицы (филе грудки куриной), молоко пастеризованное, яичный меланж, соль поваренная пищевая, чеснок свежий, регулятор кислотности (лимонная кислота), натуральные пряности: перец черный, перец белый, сахара, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (аскорбат натрия), сухари пшеничные.

🥩Внешний вид. Вкус🥩

На вид котлетки получаются очень вкусными и ароматными, присутствует хрустящая корочка .

Если честно я не ожидала, что еще есть до сих пор в продаже вкусные и сочные котлеты. Жарятся быстро и легко, на сковороде не прилипают.

В 100г. продукта входит:

белки 14,0 г, жиры 25,6 г, углеводы 3,0 г, Энергетическая ценность (калорийность): 1249,3 кДж/ 298,4 ккал.

Муж и сын одобрили, я однозначно рекомендую к покупке, но не стоит забывать, что полуфабрикаты можно употреблять в пищу, но не часто.
Спасибо за внимание.

Testing with th...рекомендует
22.12.2024
На разломе прям кажется, что это обычные домашние котлетки. Здорово, редкость в наше время!