Опубликовано 16 Ноябрь, 2018 - 03:55

Вчера решила купить на ужин творог и йогурт.Брала их обычно в палатке на выходе в город к воскресному рынку.Но вчера там оказалось закрыто!В соседней палатке объяснили что они переехали к автобусной остановке.Хоть мне это не по пути пошла туда.Народа передо мной было не много и я решила постоять.Да и идти куда-то уже не хотелось.И я очень пожалела о своём решении!За прилавком с продавцом стояла ещё какая-то женщина.Она была в верхней одежде!Очень громко говорила,отвлекала продавца,навязывала всем товар!Если покупатель брал много позиций,то она говорила что это наш человек!Все остальные удосуживались услышать в свой адрес унижающие эпитеты!Когда подошла моя очередь я назвала продукты которые хотела взять.Мне она стала навязывать ещё другие.Я отказалась!Продавец при этом сначала была занята так как ещё обслуживала женщину стоящую впереди меня.Когда она освободилась,то я повторила и ей,что хочу взять творог пятипроцентный двести или триста грамм.Наш разговор сопровождался громогласной рекламой дамы в верхней уличной одежде!Отойдя от прилавка я сначала увидела,что вместо йогурта с вишней мне громогласная дама кинула йогурт клубничный.Я попросила заменить.Она объяснила это тем что этот йогурт только на витрине,а у неё под рукой его не было и вообще какая мне разница!Дальше я заглянула в чек и обнаружила что мне пробили девяти процентный творог вместо мной заказанного!Продавец за этой громогласной рекламой даже не слышала что я попросила!Я сделала замечание и тут началось!Мне сказали что я взяла всего две позиции и столько проблем со мной!Что надо иметь железные нервы с такими покупателями!На моё возражение что я могу взять хоть половину позиции и имею на это право,а с таким отношением и обслуживанием и заходить больше не хочу мне ответили,что могут вообще ни кто не заходить!Я сказала,что многие и не зайдут теперь!Распробуют навязанный товар и если он им не понравится не захотят возвращаться в такой магазин!Всё это вызвало у меня недоумение!Сейчас такая конкуренция!Везде к покупателям относятся с вниманием и уважением,а тут хамство и базар вокзал какой-то!
Достоинства
  • Белорусские продукты
Недостатки
  • Плохое обслуживание
бебочкане рекомендует