Отбивные достойные!
Сегодня купили попробовать куриные отбивные. Проезжая мимо кафе где готовят разного вида сандвичи и БУРГЕРЫ, так захотелось скушать, а возможности нет пойти сейчас.
Вот мы с мужем и придумали сделать САМИ вкусный ужин!!!
Отбивные
- Большие в размере (одна еле в ладонь мою поместилась!!!)
- Паноровка плотно прилегает к мясу
- Её достаточно
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1. Мы разморозили немного, часа 3
2. Разделили или разрезали на кусочки, учитывая размеры булочки
3. Пожарили
На среднем огне от 8-10 до 12 минут!
МЯСО:
- Сочное
- Не грудка
- Не тонкое и не толстое
Для БУРГЕРА, я взяла
- Помидор
- Огурец
- Лук
- Листья салата
- Плавленый сыр
Для соуса
СОБИРАЕМ БУРГЕР:
Булочки
Мы пальцы чуть не съели ?. Очень вкусные отбивные. И не только для БУРГЕРА, но и для самостоятельного блюда на обед и ужин!!!