Опубликовано 7 Декабрь, 2016 - 10:42

ᅠᅠПару месяцев назад, Еромлинские голубцы помогли пережить нам день до зарплаты, не превратив его в "голодный день". Эти голубцы мы активно брали года два-три назад и было хорошо и вкусно. Может наши вкусы изменились, а может правду люди говорят, что качество Ермолинской продукции местами упало. Цена за килограмм голубцов составляет 120₽.

ᅠᅠВНЕШНИЙ ВИД ГОЛУБЦОВ после покупки

ᅠᅠПродукция Ермолинских полуфабрикатов продается в отдельных ларьках, на остановках, рынках, помещениях торговых центров или продуктовых супермаркетов. У нас остановка в двух шагах от дома и среди прочих ларьков там есть и Ермолинский. За 8 голубцов я отдала 102₽.

Ермолинские голубцы.
ᅠᅠВ подавляющем большинстве они аккуратные.

Замороженные Ермолинские голубцы.
ᅠᅠВстречаются довольно разные экземпляры: побольше, поменьше; в светлых листах капусты и в зеленоватых. Но в целом, голубцы выглядят довольно прилично.

ᅠᅠПРИГОТОВЛЕНИЕ

ᅠᅠЯ не размораживаю голубцы перед приготовлением и не обжариваю их. Думаю, пропуск двух этих шагов не должен фатально сказываться на вкусе. В кастрюле с маслом припускаю морковь, добавляю томатную пасту, даю ей прогреться и подливаю холодной водички, добавляю специи. После этого укладываю в кастрюльку голубцы. На бочек - самый лучший вариант, так они все вместились в один ряд в кастрюле. Доливаю воду, чтобы голубцы скрылись. Все. Можно еще добавить сметану, с ней будет вкуснее, но к сожалению, у меня ее под рукой не было.

Ермолинские голубцы в процессе варки.

ᅠᅠСколько времени готовить? Руководствуясь интернетом - не больше часа. Обычные голубцы готовят минут 40, кто-то вообще пишет о двадцати. Я заложила голубцы в 13:50, а достала в 14:50, то есть, готовила их час. Во время варки раздается кислый запах. Я готовлю под закрытой крышкой, при этом листы капусты может раздуть от пара (но это не значит что голубец обязательно развернется). Для моего мужа это самостоятельное блюдо. Не нужно готовить гарнир и это еще один плюс к скорости и экономии времени.​

ᅠᅠВНЕШНИЙ ВИД ГОЛУБЦОВ после приготовления

ᅠᅠКапуста мягкая, выглядит хорошо, не разорвалась, выглядит упругой и полупрозрачной. На мой "нюх" - голубец вообще ничем не пахнет (но у меня слабое обоняние).

ᅠᅠНачинка голубца выглядит, простите, как "какашечка". Это первая ассоциация, возникшая у меня, когда я ее увидела. Благо мне это есть, а не смотреть. Вернее даже уже не есть, никогда.

ᅠᅠВ начинке очень много риса, я не против, я люблю рис. Так же там можно найти морковку и зелень.

Что находится внутри голубцов от Ермолино.

ᅠᅠВкус какой-то не такой как был раньше. Стало больше попадаться на зуб хрящечков. Если раньше мне нравился вкус начинки этих голубцов, он был приятен мне, то сейчас он вообще практически отсутствует, не выражен. Я не ем капусту, не люблю ее в любом виде, поэтому разворачиваю голубец и отдаю "капуску" мужу. А он в свою очередь говорит, что в этих голубцах самое вкусное это капуста, ибо начинка совсем невнятная. Мне как-то попался голубец наполовину состоящий из комка риса. Все-таки качество голубцов ухудшилось так же, как и их вкус. Года два-три назад они были намного приятней их хотелось брать еще. А сейчас я знаю точно, что Ермолинские голубцы я брать больше не буду.

●► Ермолинские полуфабрикаты:

●► Отзывы о продуктах:

●► Хотите научиться готовить суши дома, мои отзывы помогут вам:

Мой профиль ● Заработок: на Irecommend, на Яндекс.Толока, на Lookmytrips.com, на Врединке.

Достоинства
  • Быстрота в приготовлении
  • Доступная цена
Недостатки
  • Невкусные
  • Неизвестен состав
.paint.it.black.не рекомендует
07.12.2016
да, полуфабрикаты здорово облегчают жизнь 😁 хоть и вредные, но частенько покупаем их, когда времени нет на готовку.

У нас ларек с ермолинскими полуфабрикатами через дорогу стоит))) частенько там покупаем, еда не вау, но сойдет. Именно такие голубцы еще не покупали, в основном берем зразы с грибами)
простите, но точно такая же ассоциация у меня возникла при взгляде на фото 🤢
07.12.2016
Да уж, начиная не вызывает аппетит 🤢
Когда времени нет то полуфабрикаты можно брать, но у меня такое случается пару раз в год. Муж категорически не есть подобные продукты.
07.06.2017
А какой формы будет начинка у домашних голубцов? Такой же
22.11.2018
можно дома один раз заморочиться и наморозить самостоятельно)