● Плавленный сыр Hochland с ветчиной в ванночке я использую для приготовления сырного супа. Как раз сегодня его готовила и подумала, почему бы не написать отзыв об этом сыре.
●●● О сыре
●► Hochland продает свои сыры в различных видах: в треугольниках, в ломтиках, в блочках, в ванночках. Для приготовления супа самый удобный вариант - сыр в ванночке.
●► Упаковка у сыра очень качественная. Плотный пластик. Под крышкой толстая, защитная фольга, на ней напечатано обращение к потребителям.
Сыр в ванночке
Открываем крышку
●► У фольги есть краешек, взявшись за который удобно и легко открывается ванночка.
Открываем фольгу
●► Бекон видно сразу и невооруженным глазом. А вдруг, это только сверху его так много? С помощью ложки проведем углубленное изучение сыра. Как видно бекон равномерно распределен по всей сырной массе.
Ищем бекон
Он есть и тут, и там
●► Вот так выглядит "беконинка."
"Беконенка"
●► Консистенция сыра кремообразная и очень нежная. Сыр обладает приятным вкусом. Я готова его без хлеба ложкой есть.
Нежная, кремобразная консистенция
●► Вся информация о составе и производителе представлена на дне ванночки.
Дно
Состав
●●● Информация с сайта производителя:
Плавленый сыр с ветчиной и с грибами содержит только натуральные кусочки ветчины и грибов. Сейчас их стало еще больше! Нежный плавленый сыр на ломтике хлеба или хрустящем крекере станет отличным началом вашего дня. Мягкий плавленый сыр выпускается в пластиковых контейнерах по 200 и 400 грамм. Герметичная упаковка позволяет сохранить сыр свежим. Упаковка также удобна для тех, кто часто готовит. С плавленым сыром вы можете воплотить в жизнь множество вкусных шедевров: от простых бутербродов до изысканных салатов и горячих блюд.
●► Цена такого счастья, в начале 2015 года, составляет уже, аж 160 рублей с копеечкой.
Цена
●●● Рецепт
● Для приготовления сырного супа с рисом понадобятся:
Копченая курица - сегодня у меня было два бедра.
Ванночка плавленного сыра
Рис - пару ложек на глаз, на вкус.
Картофель - четыре средних картофелины.
Морковь - одна штука.
Соль по вкусу
Я не кладу в суп лук, потому что не люблю его вкус. В целом, рецепт можно варьировать и изменять на свой взгляд. В рецепте, изначально, вместо копченной курицы использовалась вареная куриная грудка. На приготовление уходит меньше часа. Скорость мы получаем благодаря тому, что не нужно варить мясо, мы покупаем его уже готовым.
1). Наливаем в кастрюлю воду, ставим на огонь, забрасываем рис.
2). Чистим морковь, трем на терке, пассеруем. (Я не тру морковь, а измельчаю в блендере, это так же ускоряет приготовление).
Пассеруем морковь
3). Чистим картошку, нарезаем кубиками.
Нарезаем картофель
4). Забрасываем в кастрюлю картошку и морковь.
Добавляем все в суп
5). Пока они варятся, режем на кусочки копченую курицу и отправляем в кастрюлю. (Я закидываю и кости, что бы было понаваристей)
Срезаем мясо
6). Когда картофель уже готов, добавляем сыр.
Картофель готов - настал черед сыра
7). Помешиваем суп, пока сыр не разошелся.
Перемешиваем сыр, пока он не разойдется
● Суп готов, приятного аппетита.
Яркий, сытный, вкусный супчик.
Используя блендер, такой суп легко превратить в суп-пюре.
● Я рекомендую попробовать вам плавленный сыр с ветчиной от Hochland и сварить из него вкусный супчик.
Вы даже сами выделили эти ужасные Е-содержащие.. е339 (Фосфат натрия применяется в моющих средствах, таких как стиральный порошок. В последнее время использование фосфата натрия в стиральных порошках запрещено во многих странах для уменьшения эвтрофикации водоемов.) Е450 (используется в качестве добавки к краскам, жидкостям для бурения и в виде ингибитора коррозии) к Е331 я спокойно отношусь, но когда читаю побочные эффекты от всех остальных.. обилие кусочков ветчины, неизвестного происхождения, врятли привлечет)
Меня еще удивляет почему никто в отзывах не указывает что сыр нереально горчит??? Мой муж его всегда покупает ибо другого не знает а я его пробую а он горький - хоть с ветчиной хоть с грибами хоть еще с чем-либо! Плавленный сыр дружба ГОСТ однако вообще не горчит!