Опубликовано 23 Октябрь, 2014 - 14:16
Господа, производители! Почему бы Вам на ценнике сразу не написать более точное, правильное название: "Зразы картофельные с СОЕВЫМ мясом".
ОляКузнецоване рекомендует
Как всегда нас обманывают. Уже давно кушаем котлеты только самими сделанные.
Иногда,конечно,хочется необычного чего-то, но ни разу не попадался с прилавок магазина достойный полуфабрикат 🤢
жаль, что мясо оказалось соевым, наверное, если бы было нормальное, то они стоили бы дороже
Вчера только если перцы фаршированные их, ну ужас конечно, ужасная начинка, потом изжога достала. Раньше было все вкуснее
OlegArgon , большинство Ермолинских полуфабрикатов продается вразвес, без упаковки. Сегодня мне подсказали, что у продавца обязательно должны быть распечатки с составом продукции и он не должен отказать в предъявлении их. Уже представляю себе негодование очереди, если я вдруг буду вести продолжительную беседу с продавцом на предмет состава продаваемой продукции. У нас всегда очередь в Ермолинский ларек.
Julia Morozova , давно пробовала голубцы - по мне так гадость, а народ все берет, берет смотрю. Голубцы за 100 рублей! - ну какое там мясо может?!
ЛиловаяЛиса, strawberry2011, mary1225, ЮлияВА, e-NOTik, Ne blondinka, _Laiman_, спасибо, что заглянули! Вообще я за здоровую пищу, но вот иногда даю себе слабинку. 😕
У нас одно время продавали котлеты с названием "Загадка", с очень странным таким вкусом 😁
Я в Ермолино беру иногда только блинчики, "мамины" называются,продаются в упаковке запечатанной,вот они оочень вкусные! Брала с творогом,с печенью и еще с чем-то...не помню
А остально даже не смотрю, испортили всю продукцию! Даже умудрились мои любимые вареники с вишней изгадить,тесто к зубам прилипает,и начинка вся вытекает....а такие раньше вкусные были...
Обожаю зразы картофельные, жаль, что покупные они редко вкусными бывают. А Ваши на фото так аппетитно выглядят, жаль что начинка подкачала. 😞
Лет 10 назад покупала голубцы у них и финкалии) а теперь прохожу мимо вообще полуфабрикатов) если некогда готовить - то у нас на ужин гарнир и салат из свежих овощей.
Я сама готовлю - и зразы, и пельмени. Тем более, семью жаль кормит "неизвестностями".
Покупала такие, когда хотелось быстро вкусно и сытно поесть. Странные на вкус( Даже гарладер не помог(
eine kleine , Елена 11599 , было бы неплохо чтоб информация о составе была доступной покупателю, даже если продукты вразвес продаются
Malvinka, блинчики не пробовала, возможно возьму на пробу. А вареники я покупала с творогом - вкусные, сладкие, но как то мне нехорошо после них было.
Они когда только появились там все очень и очень вкусно было, мясом даже пахло! А сейчас спохабились, конечно. Продавцы утверждают , что соя там есть , но не более 5% ... Че-то не верится.