Опубликовано 7 Март, 2025 - 21:55

  • Опыт использования:
    месяц или более

Печаль на моем лице чаще всего обозначена не какими-либо событиями (хотя бывает разное), а вопросами бытовыми. Уборка, готовка - все это настооолько не по мне, что к этим делам я отношусь с большой неохотой. И если поддерживающую уборку я еще делаю нормально, то готовить что-либо более получаса - для меня пытка.

 

Я человек, готовый питаться одним и тем же месяцами, поэтому для меня спасением являются полуфабрикаты. И вот сегодня расскажу об одном из любимых - куриных отбивных Ермолино 😊

 

Полуфабрикаты Ермолино Куриные отбивные

 

 

♥ Где купить.

В магазине Ермолино.

 

♥ Цена.

За 100 грамм цена +- 35-45 рублей. Элементарно не помню( Может даже дешевле.

 

♥ Внешний вид.

Внешне отбивнушки весьма симпатичные.

 

 

Размер у них самый разный, но совсем маленьких нет. В основном они большие, больше моей ладони уж точно, но есть и поменьше, которые как раз с нее размером. Все обвалены в планировочных сухарях.

 

 

Куски отбивнушки не кажутся толстыми - отбиты они на самом деле не так уж плохо. Съест даже ребенок.

 

 

Конечно, снова я нигде не могу найти состав. Вообще в одном из отзывов прочитала, что если попросить продавщиц в магазине, они покажут состав, но на сайте и в открытом доступе такой информации нет.

 

Ну, информация о КБЖУ есть на сайт:

 

Белки (г/100г):17,0 г

Жиры (г/100г):10,0 г

Углеводы (г/100г):14,0 г

Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г):214 ккал / 897 кДж

 

В нашем специальном рецепте мясо курицы слегка отбито и покрыто тонким слоем панировочных сухарей. Отбивная впечатляет своей сочностью и натуральным вкусом.

 

Способ приготовления крайне прост.

На сковороду с температурой +140 °С закладывают полуфабрикаты, не размораживая, обжаривают с двух сторон до золотистой корочки и на медленном огне доводят до полной готовности в течение 10-20 минут.

 

Я готовила как обычно: разогревала сковороду, лила оливковое масло и клала эти куриные отбивные. Далее жарила на 6 (у меня индукционная плита), раз в минут 5 переворачивая. Всего ушло минут 20 где-то на обжаривание.

 

 

Никаких проблем с прожаркой нет, т.к. отбивные не толстые, не похожи на подошвы, и отлично прожариваются с двух сторон.

 

Пахнет отбивнушка приятно - курочкой. Ничего эдакого, никакого неприятного запаха, как у некоторых котлет, тут нет.

 

 

На вкус - отличные, очень сочные отбивные. Я ем всегда практически с гречкой, никаких соусов не требуется т.к. отбивная сама по себе сочная.

 

 

Специй тут в меру, нет никакого послевкусия. Отбивная не жирная, одной отлично хватает чтобы пообедать или поужинать.

 

 

♥ Итог.

Отличные, лучшие отбивные, рекомендую 😊

fimmiрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
07.03.2025
О, не видела, посмотрю в след раз
07.03.2025
Вкусные, пробовали.
08.03.2025
Можно будет взять на пробу
08.03.2025
Сколько читаю отзывов про Ермолино, а так ничего и не попробовала.
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также