Печаль на моем лице чаще всего обозначена не какими-либо событиями (хотя бывает разное), а вопросами бытовыми. Уборка, готовка - все это настооолько не по мне, что к этим делам я отношусь с большой неохотой. И если поддерживающую уборку я еще делаю нормально, то готовить что-либо более получаса - для меня пытка.
Я человек, готовый питаться одним и тем же месяцами, поэтому для меня спасением являются полуфабрикаты. И вот сегодня расскажу об одном из любимых - куриных отбивных Ермолино 😊
Полуфабрикаты Ермолино Куриные отбивные
♥ Где купить.
В магазине Ермолино.
♥ Цена.
За 100 грамм цена +- 35-45 рублей. Элементарно не помню( Может даже дешевле.
♥ Внешний вид.
Внешне отбивнушки весьма симпатичные.
Размер у них самый разный, но совсем маленьких нет. В основном они большие, больше моей ладони уж точно, но есть и поменьше, которые как раз с нее размером. Все обвалены в планировочных сухарях.
Куски отбивнушки не кажутся толстыми - отбиты они на самом деле не так уж плохо. Съест даже ребенок.
Конечно, снова я нигде не могу найти состав. Вообще в одном из отзывов прочитала, что если попросить продавщиц в магазине, они покажут состав, но на сайте и в открытом доступе такой информации нет.
Ну, информация о КБЖУ есть на сайт:
Белки (г/100г):17,0 г
Жиры (г/100г):10,0 г
Углеводы (г/100г):14,0 г
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г):214 ккал / 897 кДж
В нашем специальном рецепте мясо курицы слегка отбито и покрыто тонким слоем панировочных сухарей. Отбивная впечатляет своей сочностью и натуральным вкусом.
Способ приготовления крайне прост.
На сковороду с температурой +140 °С закладывают полуфабрикаты, не размораживая, обжаривают с двух сторон до золотистой корочки и на медленном огне доводят до полной готовности в течение 10-20 минут.
Я готовила как обычно: разогревала сковороду, лила оливковое масло и клала эти куриные отбивные. Далее жарила на 6 (у меня индукционная плита), раз в минут 5 переворачивая. Всего ушло минут 20 где-то на обжаривание.
Никаких проблем с прожаркой нет, т.к. отбивные не толстые, не похожи на подошвы, и отлично прожариваются с двух сторон.
Пахнет отбивнушка приятно - курочкой. Ничего эдакого, никакого неприятного запаха, как у некоторых котлет, тут нет.
На вкус - отличные, очень сочные отбивные. Я ем всегда практически с гречкой, никаких соусов не требуется т.к. отбивная сама по себе сочная.
Специй тут в меру, нет никакого послевкусия. Отбивная не жирная, одной отлично хватает чтобы пообедать или поужинать.
♥ Итог.
Отличные, лучшие отбивные, рекомендую 😊