Опубликовано 18 Сентябрь, 2024 - 19:49

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    264.12 руб

Часто делаю котлетки из мясного и куриного филе, добавляю фарш в перцы или заворачиваю их в капустный лист. Получаются очень вкусные тушёные блюда. Иногда катастрофически не хватает времени для долгого топтания на кухне и приходится обращаться к помощи полуфабрикатов. В соседнем магазине "Ермолино" периодически покупаю пельмешки, сосиски, равиоли, сырники, наггетсы и голубцы. О последнем как раз и хочу рассказать. Объективно, этот полуфабрикат тянет на 3-4 балла из-за состава мясной начинки. С большой долей вероятности там перекручено не только мясо, но и кожа, хрящи, жилы, субпродукты, возможно даже костная мука. Во вкусе конечно нет химозности, но чувствуется, что для увеличения объёма к филе что-то добавлено, возможно еще и соя. В фарше присутствует небольшое количество моркови и лука, совсем немного, почти не заметно. Если их просто потушить или пожарить без добавления зажарки, специй и соуса, то блюдо будет невкусное, поэтому для улучшения вкуса всегда использую почти весь арсенал холодильника.

Голубцы "Ермолино" среднего размера, завёрнуты в крепкие капустные листы, весом 100г-150г каждый. Покупаю обычно 6шт для тушения их в 2-литровом сотейнике.

1. Предварительно кладу голубцы в воду, варю их примерно 30 минут.

2. В это время собираю остальные ингредиенты. Пачка сметаны, репчатый лук, 2-3 помидорки, морковка, пучок зелени, 3 столовые ложки растительного масла,


чеснок, соль, молотый черный перец и пару лавровых листиков.

3. Натираем морковку, нарезаем лук и помидорки. На сковороде готовим зажарку из этих ингредиентов.

4. За 10 минут до конца тушения добавляем в голубцы зажарку, соль, перец, порезанный чеснок и лавровые листики. Выкладываем туда же половину пачки сметаны (можно целую).

5. За 5 минут до конца тушения высыпаем в сотейник порезанную зелень.

6. После завершения варки готовое блюдо лучше настоять в сотейнике 1-2 часа, чтобы оно обменялось ароматами.

7. Выкладываем на тарелку и посыпаем сверху зеленью.

8. Голубцы лучше порезать и добавить столовую ложку сметаны.

Таким способом приготовленные голубцы "Ермолино" довольно приличные на вкус. Рекомендую.

Объективная оценка товара 4 балла (5 не могу поставить) из-за фарша.

Стоимость 6 штучек голубцов 264.12 руб.

Достоинства
  • Быстрота в приготовлении
Недостатки
  • В составе показался вкус сои
Hamster199рекомендует
Читать все отзывы 18
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
18.09.2024
Я предварительно обжариваю, а дальше по похожей схеме только сразу тушу в бульоне с разжаркой.
18.09.2024
Я так же готовлю!
Это очень вкусно 🤤
Другие отзывы
Читать все отзывы 18
Смотрите также