Опубликовано 28 Октябрь, 2016 - 20:23

Сама стараюсь не употреблять такие продукты. Очень редко. Мне она кажется очень жирной, хотя на самом деле так и есть. Да и вообще, предпочитаю сырокопченую.

Эту чаще всего покупаю для мужа. Он такую колбасу просто обожает. Еще и майонезом ее здобрить, так вообще лучше блюда нет. И как человеку объяснить, что это вредно.

Но отзыв не об этом.

Покупали в Ленте, Окраина - наш Мурманский бренд. Вообще у меня два кумира: Окраина и Деликат.

Хорошая и качественная продукция.

Так вот, цена колбаски за 400 грамм составила 210 руб., а со скидкой вышло всего 140 руб. Немного, но приятно.

Колбаска упакована в вакуум. А также в оболочке.

На вкус жирненькая, но вкусная. Попробовала, так чтобы в отзыве описать свои впечатления.

Жир, конечно присутствует, но и мяско тоже чувствуется. Без хлеба ее лучше не употреблять.

Никаких лишних не жующихся штучек мне не попалась, чему была рада.

Неплохая колбаса. В составе присутствуют Е, поэтому о пользе колбасы не берусь судить.

Моя оценка 3, но супруг с аппетитом лопает.

Рекомендую, но не часто.

Достоинства
  • Местный продукт
  • Упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Добавки Е
  • Жирный вкус
Ikbeрекомендует
28.10.2016
Мне кажется "Окраина" это сейчас кумир всех мурманчан? а вот к "Деликату" я холодно отношусь, так как его магазины не внушают доверия
28.10.2016
Отчасти согласна, но Деликат вареная колбаса больше нравится. Вкуснее.
28.10.2016
Тут наверно на вкус и цвет - каждому свое) у меня вот семья больше к "молочной" от "Окраины" склоняются)а я не могу простить просрочку и антисанитарию "Деликата"
28.10.2016
Согласна, вы правы) Я еще от карбоната от Окраины тащусь, могу весь кусок слопать за раз с кофе))
28.10.2016
Это точно! Карбонат отличный, и бекон венгерский...и еще там есть разные вкусности....блин, почти 23 часа, а чувствую что пойду сейчас к холодильнику))))
28.10.2016
Я уже сходила)) приятного)
Спасибо 😊