Найти
Новые
DevilLina
23.05.2016
+6 фото
Аромат - подарок! Помпезная упаковка, испанское производство, шикарная цена!
Доброго времени суток! Не могу не поделиться с Вами моим недавним открытием!
AsteriaVia
26.05.2016
+4 фото
Любите "поливаться" ароматами, но желаете чтобы они не душили ни вас, ни окружающих людей? Custo Barcelona Glam Star это моё настоящее открытие! Самый бюджетный, самый классный аромат от ВЕЛИКОГО парфюмера Альберто Морилласа + ФОТО + ГДЕ КУПИТЬ!
Kate L
13.02.2017
+2 фото
"Желаем счастья", духи из детства. (фото)
Custo Barcelona Glam Star, туалетная вода, 100 мл, Испания, аромат 2012 года, цена от 1500 рублей. Интересно началось сразу.
Марина-Маришка
26.01.2016
Шипровые пачули с чаем Эрл Грей
«Glam Star» - пока первый мой аромат бренда Custo Barcelona. 30 мл. купила по какой-то грандиозной скидке, рублей за 400 :), без затеста.
Ирина787
27.03.2016
Инструкция для тех дней, когда ты застенчивый и нежный внутри, а для всех ты в броне и коробки по размеру, чтобы спрятаться рядом нет...
Привет, мои солнышки! 1 апреля...
sveetly
20.07.2015
16:16
+1 фото
Можжевеловая настойка на цветах))
Именно так я и подумала, впервые затестив этот аромат. Вначале крепко шибанул в нос терпким алкогольным духом - джином, если точнее.
Irina Irina
27.07.2012
09:54
Единство противоположностей (+фото)
Туалетная вода Pure Custo Barcelona Woman от Custo Barcelona (Испания) у меня появилась около полу года назад.
Ocean Pacific Endless
я-оля
17.06.2014
22:28
■■■ Неожиданно: ромашка в парфюме ))) ■■■
На это я и повелась! Очень неожиданно было увидеть ромашку в пирамидке этого парфюма!
Custo Barcelona Pure man
kalliopa
22.08.2014
10:17
Мужественный и дерзкий аромат
Поймала себя на мысли, что базовые ноты, какую бы туалетную воду мужу не покупала, остаются неизменными, содержащие легкий древесный аромат, запах мускуса и…
Конфеты молочные СвитЛайф "Смешарики" неглазированные с комбинированным корпусом. Маффин с крем-брюле.
chinchillategita
05.11.2022
20:22
+4 фото
Не маффин, но сладко-соленая ириска
Всем привет Увидев в магазине эти яркие фантики с персонажем любимого мультфильма, не долго думая, решила купить на пробу.
FOXYKSU
28.09.2011
19:48
Не плохие
Пришла в Летуаль в поисках новых духов,долго ходила выбирала,и остановила свой взгляд на Custo Barcelona.
Блинчики Окраина с вишней замороженные
Verno
19.04.2017
16:17
Самые вкусные
Признаюсь честно: я большой фанат вишни и готова употреблять ее в неограниченных количествах в любом виде.
Tous In Heaven Her
Aly2801
09.04.2019
17:22
+3 фото
Teen Spirit или стоит ли носить "молодежный парфюм" если Вам слегка за 30?
Всем привет! Люблю клубничку в парфюмерии, по этому часто ищу ароматы с подобными акцентами.
Блинчики Окраина с яблоком и корицей
Тот самый обозреватель
19.07.2022
12:09
Будто бабушка делала!
Заказал на выходные доставку из Интернет-магазина Окраины, и вот сегодня добрался до блинчиков на завтрак. Спешу поделиться с вами.
Вареники Окраина с картофелем и жареным луком
Verno
15.04.2017
16:21
Легкий перекус
Совсем недавно около моего дома открылся магазин "Окраина", торгующий различными полуфабрикатами.
Карандаш Pink Up для мягкого удаления кутикулы
LizaSimpson
02.02.2018
19:22
+8 фото
Средство для удаления кутикулы от Pink Up? Не совсем для удаления, но это самый крутянский карандаш для ухода за ногтями
Средства для ухода за кутикулой в формате…
www.lil-mart.ru Интернет-магазин косметики, парфюмерии и ухода
DevilLina
20.07.2016
01:34
+2 фото
Магазин, в который возвращаешься вновь и вновь! Лучшие цены, огромный выбор и быстрая доставка
Приветствую всех зашедших ко мне в отзыв!
Печенье Ермолино Узоры
Shery-bei
19.11.2021
10:57
Слоеное печенье с вишневой начинкой. Ну... так себе. В Ермолино есть печенье получше. .
Мне очень нравятся ермолинские слоёные "Ушки".
Вафли Sweet Plus Varna мини с молочный крем 280г
Сахарная булочка
31.03.2022
10:25
+9 фото
Нашла невероятно нежные и вкусные вафли, с тающей начинкой внутри
Привет, мои хорошие Я продолжаю пробовать различные "зарубежные" вафли.
Ocean Pacific Endless
YuliaApril
17.09.2013
00:58
Не похож ни на что!!!
Ценителям парфюмерии посвящается... Ну что же, я первая оставляю отзыв,поэтому постараюсь описать аромат как можно подробнее. Начнем по порядку: Флакон...
Armelle Духи №050
Janine_Ji
01.04.2018
13:52
Нишевой парфюм всего за 1500 рублей - это реальность! Аромат для поклонников селектива Hermes Cuir d'Ange и любителей анималики, мускуса и кожано-замшевых нот
Фабрикант Электронная торговая площадка
Falstaff
02.09.2022
20:40
Одна из самых странных и "замороченных" электронных торговых площадок
Всем добрый день. С 29.08 я пытаюсь "наладить отношения" с данной ЭТП ([ссылка] ), однако, пока безуспешно.
Lolita Lempicka So Sweet
laVie enRose
30.06.2019
14:36
+2 фото
Lolita Lempicka 'So Sweet' - приятный, нюдовый аромат!
Lolita Lempicka 'So Sweet' - парфюмерная вода в объеме 80 мл. Приобрела в формате тестер.
Van Cleef & Arpels Oriens
cash and carry
16.10.2014
15:23
+3 фото
Сладость оказалась с характером!
Oriens от Van Cleef & Arpels. Ювелирный бренд, странно было бы ожидать от него некрасивого флакона. Флакон, объемом 30 мл и флаконы 50100 мл.
Ferre CAMICIA 113
linaly55
07.09.2019
19:08
+7 фото
Спонтанная покупка и большое разочарование. "БАБУШКИН АРОМАТ" во всей своей красе. 〽
Доброго времени суток. Магазин Лэтуаль так и манит своими скидками.