От всей души люблю сайт iherb за большой ассортимент различных интересных торговых марок, которые в свободной продаже вряд ли удастся найти. Практически вся продукция является веганской, разумеется, не тестируется на животных, жидкие тени E.L.F. Aqua Beauty не стали исключением, о них сегодня и пойдет речь
Покупка данных теней была спонтанной, мне не хватало несколько рублей для отправки заказа и я наобум бросила в корзину первые попавшиеся на глаза тени. Стоили они в районе 230 руб (86 грн), особых надежд на них не возлагала, заказала чисто "для пробы".
Всего в линейке E.L.F. 6 цветов: ROSE GOLD; LIQUID GOLD; BRUSHED COPPER; MOLTEN BRONZE; COOL STEEL; MOCHA METAL. У меня тени в оттенке № 57030 Rose Gold.
Упаковка:
Изначально тени были упакованы в картонную коробку с прозрачным окошкам, на которой и была указана вся подробная информация, но я её не сохранила
Сам же флакон прозрачный, колпачок в бирюзовых тонах, выдержан в стилистике линейки Aqua Beauty. Действительно ассоциируется с чистой, как слеза младенца, водой))
В нижней части указаны номер и название оттенка
Кисточка имеет средний размер, в меру плотная, но достаточно ворсистая, из-за чего, часто на ней оседает много продукта и он подсыхает комочками, поэтому перед применением, желательно снять излишки.
Текстура:Кремовая, достаточно плотная, но пластичная, имеет металлический оттенок без намека на блестки. В процессе нанесения можно наслаивать для более яркого и плотного эффекта. После нанесения окончательно застывает, но при этом очень комфортно держится на веке, не стягивает и не провоцирует раздражение.
Стойкость:
Стойкость хорошая, если не тереть глаз руками, продержится целый рабочий день, не отпечатываясь на верхнем веке и не скатываясь в складку.
Оттенок:
57030 Rose Gold.
Роскошное розовое золото, в один слой ложится легким перламутром, а вот в два - настоящий металлик. Прекрасно освежает взгляд и подчеркивает цвет глаз, растушевываю вот этим скульптором и румянами.
Плюсы:
- шикарный оттенок
- плотная текстура
- не требует базы
- довольно стойкие
- комфортные
- не тестированы на животных
Минусы:
- не встретить в свободной продаже
Подытожим:
Жидкие тени обожаю за плотную текстуру и быстрое нанесение, но в бюджетном сегменте зачастую они не очень комфортные, ложатся коркой и стягивают веко, но E.L.F. Aqua Beauty - мне нравятся по всем критериям: стойкие, комфортные, можно наслаивать. В общем, я от них в восторге, однозначно рекомендую.