Опубликовано 24 Октябрь, 2021 - 19:26

неделя или более

Записная книжка блокнот Leuchtturm A5 попала ко мне в видео лимитированной версии в красном цвете. Лимитированная новинка, к слову, посвящена немецкой школе дизайна Bauhaus. Особенность серии — цитата "Everything starts from a dot", вытесненная на передней обложке блокнотов.

По своей сути это «Bullet journal», которые заменяют привычные ежедневники, но не теряют их концепцию.

Такие журналы благодаря их разметке в точечку можно оформить на своё усмотрение, добавить нудные разделы для заметок, а можно без лишних приукрас просто вести дневник.

Дизайн и внешний вид записной книжки, в целом, радует глаз. Никаких лишних деталей, очень стильная обложка, которую довольно сложно повредить. Кроме того, на обложке в задней части во внутренней стороне есть бумажный карман. Такого решения я ещё нигде не встречала.

Бумага по периметру синего цвета, а внутри – цвета слоновой кости. Смотрится это, особенно, в сочетании с красным цветом обложки просто шикарно!

Такое ощущение, что держишь в руках очень дорогую качественную вещь. Даже как-то неудобно писать быстро и некрасиво, хочется выводить красивые заголовки и делать аккуратные красивые пометки.

Данная записная книжка была куплена мной для ведения всех важных моментов в моей творческой деятельности. Несмотря на переход в цифровой формат, нужда в бумажной продукции такого плана еще сохраняется. Я не везде ношу с собой ноутбук, а записная книжка форматом А5 легко умещается в сумке или рюкзаке. Можно сделать все необходимые пометки, данные заказчиков, контакты с выставки, складывать туда визитки, флаеры и прочую нужную актуальную информацию. Например, даже вклеить чеки.

Все листы и обложка проклеены очень качественно, нет сомнения, что качества в данном изделии просто на высоте!

Обложка фиксируется с листами плотной упругой резинкой, а внутри есть две тканевые закладки. За то. Что их две – отдельное спасибо производителю.

Многие разделы и заметки напечатаны на немецком языке, в т.ч. лист с наклейками для оптимизации и разграничения информации. Это нисколько не мешает в ведении тетради.

Кстати, ее смело можно подарить нуждающемуся в таком аксессуаре человеку, и стыдно за такой подарок точно не будет.

Цена, качество и прочие характеристики на высоте!

Я рекомендую такую записную книжку и не могу не отметить неплохую линейку цветов обложки

Достоинства
  • Дизайн
  • Качество
  • Разнообразие цветов
  • Удобство применения
Недостатки
  • Многое написано на немецком языке
Imaginari Umрекомендует
24.10.2021