Привет бьюти подруга?
Рассказываю об очередной баночке от Organic Kitchen на этот раз - питательный крем для тела 1000000$ girl?
Скажу сразу, мне очень понравился! Аромат этого крема напоминает мне дорогой парфюм, да он не очень выражен, но даже за счёт того как он пахнет в баночке его безумно приятно использовать после душа. Кожа действительно увлажнена, без ощущения липкости и жирной плёнки что просто огромный плюс.
Консистенция крема однородная, нежно кремового цвета, плотная. Сама баночка выполнена как и все другие баночки ОК - чёрный пластик, с не очень удобной крышкой об которую сломать ноготь проще простого. Ну что поделать, за такую демократичную цену я брала за 87 руб в Подружке это вполне нормальное явление. Хотя мне кажется что можно было бы делать отвинчивающуюся крышку как это делают в LUSH, не думаю что это сильно ударит по бюджету компании??♀️
Расход баночки очень даже экономный, как только купила подумала что закончу за неделю две, но уже пользуюсь ей больше месяца и продукта не убавилось даже на треть! В целом, рекомендую этот крем обладательницам нормальной кожи. Но хочу заметить, что если у вас есть то с чем необходимо бороться - например шелушения, воспаления то этот крем на вряд ли вам поможет. Нужно искать что то специализированное.
Спасибо что дочитали до конца, приглашаю вас так же ознакомиться с другими отзывами у меня в профиле.