Опубликовано 19 Март, 2019 - 08:53

полгода или более

Приветик!)

Ароматизированные чаи - это очень здорово! Я не слишком люблю вкус настоящего чая, но вот ароматизированные чаи просто обожаю.

А у Tess есть линейка таких чаёв в пирамидках. Много разных: черный, зелёный, травяной. А разнообразие вкусов поражает. И это один из самых любимых моих в этой линейке.

Чёрный чай Tess Caramel Charm черный чай и карамель

Стоимость: варьируется от 55 до 120 рублей

Где купить: в любом продуктовом магазине. Я всегда беру в фикс прайсе, так как там он дешевле всего (55 рублей)

Вкус: карамель

Основа: чай чёрный

Коробка сделана из картона. Не разваливается и хорошо закрывается. Выполнена в теплых коричневых тонах, как карамель. На передней стороне есть изображение чашки и ирисок. Сама уже упаковка выполнена в таком уютном стиле, что просто немедленно хочется попробовать чай.

По бокам находится описание чая на русском и английском языках и способ заваривания.

А сзади расположены слова производителя о чае. Также изображение чаёв других вкусов и состав.

Открываем упаковку и видим те самые пирамидки. Их в коробочке 20 штук, то есть на 20 чашек с чаем

Сами пирамидки выполнены из прочного материала, не рвутся. У меня только иногда отрывалась ниточка, но это из-за того, что я слишком сильно дергала за неё

В пирамидке видно чай. Кстати, кусочков карамели я так и не увидела.

Как только вы открываете коробочку вас окутывает нежный и приятный запах карамели. Он не резкий, пахнет очень вкусно ирисками из детства.

Ну что, приступаем к завариванию чая. Производитель рекомендует держать пакетик 3-5 минут. Мне обычно хватает 3 минуты, чтобы чай заварится нужной мне крепкости.

Пока вы завариваете чай, по кухне плывет аромат ирисок, который манит поскорее выпить чай.

На вкус это черный чай с нотками карамели. Именно так. Вкус карамели не выражен, от него не тошнит. Но он придает чаю приятный вкус.

Мой вердикт: очень вкусный чай за небольшие деньги. Стоит того, чтобы его хотя бы попробовать.

Получает от меня пять звёзд⭐⭐⭐⭐⭐

Обязательно продолжу пробовать чаи из этой серии, приятного вам чаепития!

Достоинства
  • Качественные и прочные пирамидки
  • Красивая и практичная упаковка
  • Приятный на вкус
  • Цена
  • Шикарный аромат
Недостатки
  • Нет заявленных в составе кусочков карамели
mignonette_kрекомендует