Приветик!)
Ароматизированные чаи - это очень здорово! Я не слишком люблю вкус настоящего чая, но вот ароматизированные чаи просто обожаю.
А у Tess есть линейка таких чаёв в пирамидках. Много разных: черный, зелёный, травяной. А разнообразие вкусов поражает. И это один из самых любимых моих в этой линейке.
Чёрный чай Tess Caramel Charm черный чай и карамель
Стоимость: варьируется от 55 до 120 рублей
Где купить: в любом продуктовом магазине. Я всегда беру в фикс прайсе, так как там он дешевле всего (55 рублей)
Вкус: карамель
Основа: чай чёрный
Коробка сделана из картона. Не разваливается и хорошо закрывается. Выполнена в теплых коричневых тонах, как карамель. На передней стороне есть изображение чашки и ирисок. Сама уже упаковка выполнена в таком уютном стиле, что просто немедленно хочется попробовать чай.
По бокам находится описание чая на русском и английском языках и способ заваривания.
А сзади расположены слова производителя о чае. Также изображение чаёв других вкусов и состав.
Открываем упаковку и видим те самые пирамидки. Их в коробочке 20 штук, то есть на 20 чашек с чаем
Сами пирамидки выполнены из прочного материала, не рвутся. У меня только иногда отрывалась ниточка, но это из-за того, что я слишком сильно дергала за неё
В пирамидке видно чай. Кстати, кусочков карамели я так и не увидела.
Как только вы открываете коробочку вас окутывает нежный и приятный запах карамели. Он не резкий, пахнет очень вкусно ирисками из детства.
Ну что, приступаем к завариванию чая. Производитель рекомендует держать пакетик 3-5 минут. Мне обычно хватает 3 минуты, чтобы чай заварится нужной мне крепкости.
Пока вы завариваете чай, по кухне плывет аромат ирисок, который манит поскорее выпить чай.
На вкус это черный чай с нотками карамели. Именно так. Вкус карамели не выражен, от него не тошнит. Но он придает чаю приятный вкус.
Мой вердикт: очень вкусный чай за небольшие деньги. Стоит того, чтобы его хотя бы попробовать.
Получает от меня пять звёзд⭐⭐⭐⭐⭐
Обязательно продолжу пробовать чаи из этой серии, приятного вам чаепития!