Хочу вас познакомить с шикарным бальзамом-кондиционером для окрашенных и сухих волос марки Cosmavera. Бальзам называется "Звёздный". Вообще все названия этой марки связаны с космосом. И это очень оригинально и интересно.
Заказывала я данный бальзам вместе с другими средствами этой фирмы на их сайте во время Черной пятницы. И скидка была около 50%. В итоге, данный бальзам мне обошёлся в 350 рублей. Я считаю, это очень выгодная покупка.
Производитель рекомендует использовать этот бальзам вместе с одноименным шампунем. И я его полностью поддерживаю. Вместе они дают отличный тандем.
Состав хоть и не очень короткий, все же натуральный. Вредных ингредиентов в нем нет. Ну, разве что есть пару сомнительных ингредиентов, но в целом, все хорошо. И данная марка продается даже на 4Fresh. А туда "берут" только марки натуральной косметики.
Консистенция этого бальзама жидковато-кремообразная, цвет- белый. Бальзам очень приятно пахнет жвачкой с колой. Распределяется по волосам и смывается хорошо.
Вместе с шампунем этой же марки данный бальзам отлично ухаживает за волосами, делая их блестящими, здоровыми и гладкими. Я в полном восторге! Советую к покупке!