Опубликовано 2 Июль, 2013 - 09:36

Если вам уже порядком надоели силиконовые бальзамы или просто захотелось разнообразия- то присмотритесь к этому бальзаму от Натуры Сиберики. Так как бальзам в основном мы наносим на кончики(которые довольно сухие), то логично будет взять бальзам для сухих волос, он более питательный.

Итак, бальзам для сухих волос Кедровый стланик и даурский шиповник из серии Объем и увлажнение.

Консистенция белая, достаточно густая, в использовании удобна, не течет. Запах хвойный(не ядреный) по началу мне не понравился, но потом я заметила, что он быстро выветривается с волос. Состав можно увидеть здесь:

В способе применения рекомендуют наносить на всю длину, но я максимум наносила на половину длины, а в основном всегда использую для кончиков. Оставить на 1-2 мин, но я бы советовала минимум на 3. Потом смыть прохладной водой, чтобы закрыть чешуйки волос. Кончики с этим бальзамом чувствуют себя замечательно, он и правда их увлажняет, немного разглаживает, они выглядят более живыми, на ощупь более мягкие и шелковые. Еще раз повторюсь, что не наношу на всю длину и на счет утяжеления ничего не могу сказать. От сечения волос только ножницы 😊

вот здесь мои отзывы на шампуни НС

шампунь Нейтральный

шампунь для уставших и ослабленных волос Защита и энергия

kit_katрекомендует
03.08.2013