Опубликовано 18 Август, 2016 - 12:20

Этот бальзам оказался у меня совершенно случайно. Я покупала в Подружке маски для волос от Агафьи, и мне по акции подарили эту растирку №17. Сначала я даже не знала, что с ней делать, куда ее деть и задумывалась о том, а нужна ли она мне вообще? В итоге, я решила попробовать использовать ее в качестве бальзама для ног и осталась очень довольна результатом.

внешний вид
состав
Баночка выглядит очень классно. Я вообще поклонница подобных жестяных упаковок. Сразу создается впечатление серьезного продукта. Объем, как по мне, очень большой. Крышка плотно закручивается.

В составе множество трав и масло облепихи. Ее запах сразу чувствуется, когда открываешь баночку. Я сразу вспоминаю облепиховый компот, который делает моя бабушка 😊 Когда же средство наносишь на кожу, то чувствуется запах ментола или мяты. Не знаю, есть ли что-то подобное в составе у меня не хватило сил прочитать его полностью хд или это просто мне кажется ахаха

средство в баночке
на коже
на коже
Средство очень густое, оно не особо тает в руках. По сути, его требуется совсем немного, но я люблю, когда руки и ноги обильно обмазаны ахахах Я использую этот бальзам практически везде и, преимущественно, на ночь. Руки, ноги, колени и локти - это основные мишени. Он отлично справляется с сухостью. Он жирный и чувствуется на руках и ногах, иногда мне кажется, что он даже согревает. Поэтому, думаю, его можно использовать в сезон простуд, чтобы не болеть.

Я наношу его на кожу рук на ночь, а утром встаю с нежными ручками и аккуратной очень ухоженной кутикулой. Я вообще жуткий уходовый маньяк, на кутикулу наношу все, что может хоть немного ее увлажнить. Когда-нибудь я напишу свою историю о ломких ногтях, которые я смогла привести в порядок, но не сегодня ахахах

Итог: растирку от Агафьи я рекомендую 😊

Достоинства
  • * имеет приятный запах
  • * увлажняет
  • *Экономичный расход
  • + красивая упаковка
  • -органический состав
polina.rimkevichрекомендует