Попалась мне эта растирка случайно ещё летом. В "Подружке" задарили бонусом за покупку. Я конечно обрадовалась, халява она всегда на вкус сладка, хоть то и уксус)) А тут еще натуральную полезность для тела подарили.
Упакована растирка в большую жестяную банку. Спереди на нас поглядывает бабуся, обещая нам тонус кожи.
Сзади подробная информация по продукту:
Закручивается крышка на резьбу.
Объем: 250 мг.
После вскрытия средством можно пользоваться в течение 12 месяцев.
Открываем, а там жёлтая масса.
Такая твердая и вонючая. Никаких дополнительных защит типа фольги или пластиковой мембранки не было. Запах травянисто - медикаментозный. Слегка охлаждающий.
Чешу репу: что с этим делать -то? И когда?
Применение:
Легкими массирующими движениями нанесите небольшое количество бальзама на кожу.
Угу. Видать типа крема для тела. Попробуем. Сказать легко, а вот сделать.....незадача. Набирается не очень хорошо, размазывается так себе. Про запах молчу, после растирки на свиданку или в люди ходить не стоит.
Тут я вспомнила бальзам "Звездочка" :
Если ты болен и её открыл: ты здоров. Если ты здоров и её открыл: ты больной!!!
Её сложно открыть, трудно нанести и невозможно забыть!
Консистенция та же, запах типа того же, но менее ядреный. В общем на все тело наносить я отбросила попытки. Лучше уж использовать крем для тела или это био масло: https://irecommend.ru/content/poleznaya-yagodka-dl... , что гораздо удобнее и приятнее.
На пятки ? Так мне для этого помогает банальная щётка для пяток и детский крем. И меньше места занимает и опять же, наносить приятнее и удобнее.я два раза не повторяю, не повторяю
До нанесения
Как ни зачерпывай пальцем, вот что получаем:
Не видно ничего, только слегка блестит.
На коже так же, где намазали там легкий глянец и на ощупь чуть мягче.
Если на руке нанесение можно проконтролировать, то по всему телу проблематично. Сколько зачерпываешь: не видно, где нанесла: не видно. Так все набараешь и трешЬ, набираешь и трешь.....
Ты ж вонючка! Ткнула я в растирку пальцем. В головную боль поможешь! "Ага, как же гыыы" - ответила мне растирка. Она хоть и вонюча, но хоть обмажь виски и под носом в головную боль, мне легче не становится. Положила открытую банку рядом, дело пошло лучше.... Но не на долго: запах начал душить укусименяпчела.
Я и так её и эдак, но никак. И отзывы почитала. Не помогли. Люди рады, я не очень. Лежит у меня практически полная банка полезности из 37 трав и облепихи, и что? Ничего. Срок годности уже истек, вот что.
Кстати, если на поверхность растирки попадает что, смахнуть не получается, все липнет.
Ага!!! Парафин на втором месте! Теперь понятно почему она такая недотрога, и не взять как следует, не размазать по коже.
Разбор состава:
В остальном, шикарный состав. Столько натуральных полезных компонентов. Становится обидно, воспользоваться ими я так и не поняла как. Банка практически полная.
Ink_ да его разве допросишься, ленивая задничка 😁 да и с маслицем оно как то приятнее, всякое растирание))) Ирина Фадеенкова пробовала, эффекта не заметила 😕
Я поняла, это средство для похудения и для получения рельефных мышц))))
Открываем банку, с огромадными усилиями пытаемся извлечь средство. ЖжОм калории. Далее с еще большими усилиями пытаемся равномерно растереть по телу. Калории жгутсо, бицуха в тонусе. Через месяц использования начинаем гордиться мышцами рук и тонусом кожи там же )))))
Badabumchacha интересная гипотеза 😂 она вроде и набирается, но немного и незаметно,так же незаметно наносится Medveshonok знасит я не одна такая, правда этот момент до последнего откладывала knigolub-Ka ооочень 😕 Спасибо всем за комментарии!!! 😊
Elizabeth Falcone кстати, может и не глупость! Я кожанную обувь перед тем как убрать в коробки, ба и так, если не ленюсь, после мытья смазываю растительным маслом. Оно ж питает. Вид улучшается. Ав этой растирке полно масел. Вот только непонятно сколько запах выветриваться будут. Поэксперементировать уже не смогу, выкинула банкк