Опубликовано 15 Февраль, 2024 - 14:44

неделя или более

Здравствуйте, уважаемые читатели,

мы вот уже как 3 месяца делаем ремонт с нуля - со снятия обоев и побелки, словом в квартире голые стены. И делать ремонт конечно скучно в тишине, поэтому мы всегда берем с собой портативную беспроводную колонку Verraton Beatmeister R5. Она конечно довольно гламурная для пыльного помещения, но мы ее оборачиваем пленкой и пользуемся. Расскажу как.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

🌹 Наименование: Колонка портативная беспроводная Verraton Beatmeister R5

🌹 Цена: 5000-5500 рублей

🌹 Изготовлено: Китай

🌹 Срок службы: не ограничен

ОБ УПАКОВКЕ, О КОМПЛЕКТАЦИИ.

Небольшая коробочка черного цвета, на которой есть вся информация о колонке

Внутри помимо упакованной в пленку колонки вы найдете

руководство по эксплуатации, гарантийный талон,

а также провод AUX и провод USB Type C, а также шнур для крепления

Колонка может быть установлена, а также ее можно подвесить.

О КОЛОНКЕ.

Вот так выглядит колонка

В высоту примерно 15-16 см, в диаметре - 8-9 см (по моим замерам)

Не тяжелая, вес составляет примерно 500 грамм.

В черном цвете.

Вид сверху:

снизу:

Колонка будто один целый динамик, а по сути здесь 2 динамика со стерео звучанием, сверху же пластиковые области.

Мощность динамиков - 24 ВТ

Внизу прорезиненное основание, благодаря которому колонка стоит устойчиво, не падает

Сбоку расположены кнопки

в инструкции указано, какая за что отвечает

Внизу отсек с разъемами

При нажатии верхней кнопки включения издается звуковой сигнал, кнопка загорается красным светом

При этом верхняя пластиковая область и нижняя - загорается ярким светом. Так начинает работать RGB-подсветка. В начале яркий неоновый фиолетовый

может гореть голубым,

зеленым,

желтым

А возможно и разноцветное отображение

В нашем случае, когда темнеет, колонку легче найти...она ярко светит во время всего звучания музыки. Если к примеру она включена на вечеринке для воспроизведения музыкальных композиций, то и здесь радует глаз, потому как получается своего рода светомузыка.

Для подзарядки колонки потребуется провод Type С,

его я подключаю к ноутбуку,

а для подключения mp3 плеера к примеру потребуется провод AUX

Для коннекта колонки и смартфона достаточно подключить Bluetooth,

используюттехнологию Bluetooth 5-й версии, которая в 1,5 раза эффективнее,

при этом дальность составляет до 10 метров.

А далее включаешь скажем музыка в ВК и он льется из колонки. Звук чистый, громкость можно регулировать кнопками +-

При полной зарядке колонка может работать до 10 часов, словом нам хватает практический на целый трудовой (ремонтный) день.

Также не могу не сказать про то, что в колонке есть встроенный динамик, поэтому если колонка подключена к смартону, звонки могут приходить на колонку, звучание лучше, громче.

Словом не вдаваясь в технические особенности этой модели, как простой пользователь-любитель музыки скажу - колонка крутая. Можно наслаждаться хороших звучанием, даже когда делаешь ремонт. Поэтому нас она она очень нравится, выручает (долой тишину).

Спасибо за внимание.

Недостатки
  • Нет!
vera_efraрекомендует
16.02.2024
Классная колонка, у меня последнее время мания на все с rgb))
😊
16.02.2024
Дискотеку можно дома устраивать с такой свеиомузыкой
точно)