Здравствуйте, уважаемые читатели,
мы вот уже как 3 месяца делаем ремонт с нуля - со снятия обоев и побелки, словом в квартире голые стены. И делать ремонт конечно скучно в тишине, поэтому мы всегда берем с собой портативную беспроводную колонку Verraton Beatmeister R5. Она конечно довольно гламурная для пыльного помещения, но мы ее оборачиваем пленкой и пользуемся. Расскажу как.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
🌹 Наименование: Колонка портативная беспроводная Verraton Beatmeister R5
🌹 Цена: 5000-5500 рублей
🌹 Изготовлено: Китай
🌹 Срок службы: не ограничен
ОБ УПАКОВКЕ, О КОМПЛЕКТАЦИИ.
Небольшая коробочка черного цвета, на которой есть вся информация о колонке
Внутри помимо упакованной в пленку колонки вы найдете
руководство по эксплуатации, гарантийный талон,
а также провод AUX и провод USB Type C, а также шнур для крепления
Колонка может быть установлена, а также ее можно подвесить.
О КОЛОНКЕ.
Вот так выглядит колонка
В высоту примерно 15-16 см, в диаметре - 8-9 см (по моим замерам)
Не тяжелая, вес составляет примерно 500 грамм.
В черном цвете.
Вид сверху:
снизу:
Колонка будто один целый динамик, а по сути здесь 2 динамика со стерео звучанием, сверху же пластиковые области.
Мощность динамиков - 24 ВТ
Внизу прорезиненное основание, благодаря которому колонка стоит устойчиво, не падает
Сбоку расположены кнопки
в инструкции указано, какая за что отвечает
Внизу отсек с разъемами
При нажатии верхней кнопки включения издается звуковой сигнал, кнопка загорается красным светом
При этом верхняя пластиковая область и нижняя - загорается ярким светом. Так начинает работать RGB-подсветка. В начале яркий неоновый фиолетовый
может гореть голубым,
зеленым,
желтым
А возможно и разноцветное отображение
В нашем случае, когда темнеет, колонку легче найти...она ярко светит во время всего звучания музыки. Если к примеру она включена на вечеринке для воспроизведения музыкальных композиций, то и здесь радует глаз, потому как получается своего рода светомузыка.
Для подзарядки колонки потребуется провод Type С,
его я подключаю к ноутбуку,
а для подключения mp3 плеера к примеру потребуется провод AUX
Для коннекта колонки и смартфона достаточно подключить Bluetooth,
используюттехнологию Bluetooth 5-й версии, которая в 1,5 раза эффективнее,
при этом дальность составляет до 10 метров.
А далее включаешь скажем музыка в ВК и он льется из колонки. Звук чистый, громкость можно регулировать кнопками +-
При полной зарядке колонка может работать до 10 часов, словом нам хватает практический на целый трудовой (ремонтный) день.
Также не могу не сказать про то, что в колонке есть встроенный динамик, поэтому если колонка подключена к смартону, звонки могут приходить на колонку, звучание лучше, громче.
Словом не вдаваясь в технические особенности этой модели, как простой пользователь-любитель музыки скажу - колонка крутая. Можно наслаждаться хороших звучанием, даже когда делаешь ремонт. Поэтому нас она она очень нравится, выручает (долой тишину).
Спасибо за внимание.