Опубликовано 6 Август, 2016 - 23:26

Давно я не писала отзывов о товарах с Али. Заказы сейчас делаю не часто, но иногда заказываю всякие мелкие нужности -как чехлы для телефонов, защиту для стекол и т.п.

О своем любимом смартфоне смартфон Alcatel POP C5 5036 D я уже рассказывала.

Какое -то время я ходила без чехла, потом с силиконовым месяца 4. Но рисунок с него не красиво стирался, а я решила попробовать жесткий пластиковый чехол.

Перед заказом прочитала отзывы покупателей, они меня устроили. И сделала заказ.

Правда вместе с этим чехлом еще взяла пару силиконовых, потому как в последнее время Али меня часто подводит, ждешь,ждешь пару месяцев, потом приходится открывать спор.

Вот он мой новый яркий чехол. Я хожу с ним уже второй месяц, а ему ничего. Картинка такая же яркая, пластик прочный.

Прямая ссылка на продавца

Цена: 107,90 рублей

Помимо этого рисунка у продавца есть и другие. Есть из чего выбрать.

Чехол не утолщает телефон, а спереди вообще мне очень нравится, в отличие от силиконовых чехлов. Я не исключаю, что могу повторить покупку в другой расцветке.

Рекомендую!

О моих многочисленных покупках на АЛИЭКСПРЕССЕ

IriSK@87рекомендует
07.08.2016
Очень удачная покупка и почти что даром)
Обалденная расцветка))
07.08.2016
Какой он яркий и смотрится очень симпатично, да и по цене приятной, такую у нас нигде не найдешь. 😊
Очень красивый и яркий чехол!
07.08.2016
Яркий и стильный челол по смешной цене!
07.08.2016
Когда дочке выбирали чехол для такого же телефона, такого и не приметила. Очень яркий и красивый, положу в лист желаний 😊
07.08.2016
Кcюша, видимо они появились недавно. Когда я заказывала первые чехлы этих не было.
Красивый чехол 😊
07.08.2016
Заказывала такой чехол, правда на другой телефон и другую расцветку 😂 , очень быстро образовалась трещина (скорее всего из-за того, что неаккуратно снимала) Но вот рисунок за год не стерся, если бы не трещина, был бы до сих пор как новый)
07.08.2016
раньше постоянно меняла "прикиды" своему телефону, но последние полтора года ношу только прозрачный силикон 😁
08.08.2016
на али столько классных чехлов, я порой заказываю штук по 5, потом ношу разные и дарю итд)
08.08.2016
Какая красивая расцветка и качество чехла порадовало
08.08.2016
Принт красивый! Несколько раз заказывала чехлы на Али. Всегда приходили хорошие 😊
09.08.2016
Всем спасибо за внимание к отзыву и комментарии 😊
18.08.2016
на белом телефоне чехол очень красиво смотрится
18.08.2016
Шикарный чехол:)
24.08.2016
Чехол смотрится прекрасно. Расцветка очень симпатичная.