Опубликовано 26 Апрель, 2010 - 15:47

Поскольку покупала уже вторую микроволновку (первая сломалась отслужив пять лет), то уже точно знала какие функции пригодятся, а какие нет,И делала упор на интересный дизайн.Сначала увидела эту модель в красном цвете - я была в шоке! Но мне красный ни к чему, поэтому остановилась на розовом (у меня розовые стулья и розовая штора на окне в кухне),И розовые цветочки на передней панели микроволновки пришлись как нельзя кстати!!! Микроволновка с грилем, очень проста в эксплуатации - есть всего 8 кнопок(в виде палочек)и две стартовые и экран, глядя на который можно легко выбрать нужную программу! Также очень помогает меню "Русский повар" - вводится наименование и вес продукта, а печка сама выбирает время и мощность для готовки - и надо отметить не ошибается. Единственный недостаток цена 8000 рублей, явно за дизайн и марку накинуто тысячи две.Но зато какая красота, приятно готовить!!!
Достоинства
  • Великолепный дизайн
  • Проверенный производитель
  • Простота и удобство в пользовании.
Недостатки
  • Цена
Екатерина87рекомендует
17.05.2012
тоже присмотрела себе такую, подходит больше такая как у вас и Тюль на кухне тоже с розовыми цветочканми, но хочу бордового цвета! такой класс тоже понравилась!