Опубликовано 10 Апрель, 2013 - 07:18

Пишу отзыв через год после использования моей микроволновки.Она у нас четвертая и действительно самая лучшая для меня. Удобная ручка на дверце, вместительная керамическая камера, функция русский повар. Самое главное в ней нет поворотного столика. В ней он не нужен! У нее очень вместительная камера, запросто помещается целая курица для жарки гриля. Прожаривает очень хорошо и равномерно за 30-40 минут. В ней мы жарим, варим,печем и разогреваем. Мыть ее очень легко, протираю влажной губкой и все. Если сын приготовил мясо в гриле то керамическое дно отмываю средством для керамических печек или Фейри. У нее есть блокировка от детей, но мы ей не пользуемся. Имеет функцию русский повар 6 рецептов, что очень выручает. 4 рецепта разморозки, 4 рецепта румяная корочки и 3 рецепта автогриль для свинины, говядины и телятины.Кварцевый гриль делает мясо сочным с поджаристой корочкой. Очень нравится ее дизайн и насыщенный вишневый цвет. В магазине видела холодильник такого же дизайна. Они идеальная пара)Мечтаю о нем и доламываю старый)))
моя вишневая красотка)
Достоинства
  • +красиво смотрится
  • , удобно, занимает мало места
  • -Многофункциональная
  • Недорогая
10.04.2013
у меня такая же!!!! я ее обожаю! купила только из-за дизайна, а плюсом еще куча замечательных функций! теперь мечтаю о таком холодильнике!!!
27.06.2013
оригинальный дизайн!!!
05.01.2016
Красотка какая ))вот правильно говорят: "у нас, у девушек - все должно быть красивое, даже кухонные помощники" 😁 😉
Люблю ее, но ремонт 6000 рублей стоит 😲 Стоит поломанная до лучших времен 😢