На днях посмотрел фильм "Пол : секретный материальчик" Фильм мне очень понравился, хоть и очень пошлый. Говорю сразу что смотреть эту комедию всей семьей не стоит. Очень пошлый фильм, много матов. Но тем не менее эти маты придают фильму некую изюминку)
Меня очень порадовал сюжет, хотя концовка и была предсказуема. Двое англичан Фрост и Пегг решили перебраться на другой континент. Они берут дом на колесах и отправляются за поиском "Американской мечты".Ребятам было интересно путешествовать и они решили разнообразить свой путь. Они заехали в зону 51. Да-да именно! Далее случается Нечто! Они встречают Пола - зеленого человека, который не знает "ни стыда, ни совести".
В фильме разнообразный колорит Актеров, разные натуры и стили. Это несомненно плюс! На протяжении всего фильма ну просто невозможно не сдержать смех. Как уже сказал выше куча матов, и это веселит. Режиссер постарался на славу. Да и монтаж оказался очень замечательным, реалистичным.
Фильм на любителя. Не советую к просмотру людям, которые хотят найти в этом фильме высокую мораль. А так, всем кому надоели серые, унылые будни советую этот фильм. 10 ИЗ 10.