Сегодня я расскажу Вам о шикарном геле для душа, из линейки ENCANTO .Этот гель для душа, я решила приобрести к одноименному аромату. Кстати, о парфюме я писала отзыв недавно. ССЫЛКА НА НЕГО ТУТ.💜
Avon Encanto - это линия парфюмированной косметики, которая питает кожу, благодаря комплексу роскошных масел. Уникальные ароматы средств созданы всемирно известными парфюмерами. Парфюмированый гель освежает кожу, очаровывая тебя магией соблазнительного аромата с нотами белой орхидеи, сандалового дерева и гелиотропа. Формула с пантенолом усиливает защитные функции кожи и надолго увлажняет ее.
💜ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ💜
Бренд: Эйвон
Цена около 100 рублей
Объем: 200 мл
Приобрести этот товар вы можете в каталогах эйвон.
💜Упаковка💜
Упакован гель для душа был в небольшую тубу. Выглядит приятно, и использовать его было очень удобно.
Дизайн геля для душа, достаточно минималистичный, но он запоминающийся. На упаковке так же присутствует вся информация о продукте и общая информация о производителе.
.💜СОСТАВ ПРОДУКТА💜
Состав продукта вы сможете найти на сайте, а так же на упаковке.
• нежно очищает и смягчает кожу • защищает кожу от сухости • дарит роскошный аромат • подходит для ежедневного использования
💜СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ💜
Способ применения этого геля для душа стандартный. Так как, зимой моя кожа часто нуждается в увлажнении, то этот гель для душа, я решила использовать без мочалки. В этом варианте он нежно и деликатно очищает кожу.
Нанеси немного средства на мочалку или губку, вспень и аккуратно распредели по телу легкими массирующими движениями. Тщательно смой водой.
💜МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ💜
Этот гель для душа меня приятно порадовал шикарным и необычным ароматом.
Аромат у геля приятный. Он сладкий, и достаточно насыщенный. Я очень люблю подобные, согревающие ароматы зимой. В теплое время гель для душа с таким ароматом, для меня будет душноват.
Консистенция геля для душа так же приятная. Он достаточно густой, и расход его экономный. Сам гель, имеет мелкие блестки, и за счет них он приобретает перламутровый цвет.
Увлажняющий гель для душа Avon ENCANTO "Белая орхидея и сандаловое дерево"
Пенообразование у геля для душа отличное. Он хорошо пенится и без мочалки, при этом отлично очищает кожу, и совсем не сушит ее. Кожа после его использования, чистая, нежная, и гладкая, а главное, аромат геля для душа длительное время остается на коже.
Этот гель для душа идеально подойдет для зимнего использования.