Опубликовано 11 Июль, 2021 - 16:09

Всем привет! ❤

Честно признаться, в последнее время стала замечать, что довольно печально стала переносить жару - старею, наверное... 😁 Если раньше я могла долго находиться на солнцепёке и с восторженной радостью бежать на прогулки душными вечерами с подругами, то сейчас я не отказалась бы от температуры воздуха до 30 и не более. Явную жару я готова терпеть только на море и больше нигде.

Когда летние дни становятся невмоготу, в ход идут различные средства. Для меня это прохладный или вообще холодный душ не менее 3 раз в день, просто водой, без всяких мыльных штучек, а вечером уже нужно что-то посерьёзнее - скраб или гель для душа. У меня на полочке в ванной имеется не совсем простой гель, а именно освежающий. То, что нужно в такую жару.

От дезодорантов-антиперспирантов Adidas я остаюсь в полном восторге, что же гель для душа мне приготовил?

🌱💦 ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Наименование: Увлажняющий гель для душа Adidas Vitality с массажными частицами Активирующий

Объём: 250 мл

Страна бренда: Германия

Изготовитель: Россия

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев

Место покупки: Магнит Косметик

Цена: 179 рублей

🌱💦 УПАКОВКА

Гель находится в прозрачной пластиковой фигуристой бутылке, намекающую на женский силуэт. Так как бренд позиционирует себя как спортивный, оно и понятно. Мне форма пузырька очень нравится. Бутылку удобно держать в руке, она не выскользнет из мокрых "объятий" в душе. Да и вообще тактильно приятная на ощупь.

Гель для душа Adidas Увлажняющий Vitality

Крышка флип-топ белого цвета, мега-удобная, открывается и закрывается без проблем. При открытии ногти не сломаешь, а при закрытии происходит своеобразный и надёжный щелчок. Закрывается очень плотно, бутылку без опаски можно с собой перевозить и переносить куда угодно.

Вообще, даже сама упаковка здесь продумана грамотно, до мелочей, пользоваться ей одно удовольствие, не говоря уже за содержимое. Вот, что значит - немецкое качество.

Отверстие стандартное, как у многих флаконов с гелями других марок, дозировать средство не составляет труда.

Гель для душа Adidas Увлажняющий Vitality

На лицевой стороне находится минимум надписей, основных: бренд, название, объём и рисунок - силуэт девушки. Всё в ярких, но не кислотных цветах.

Подробная информация, включающая полные данные о средстве на разных языках, состав, контакты производителя и прочее находятся на оборотной стороне.

🌱💦 СОСТАВ

aqua/water/eau, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, acrylates copolymer, glycerin, parfum/fragrance, phenoxyethanol, citric acid, sodium chloride, sodium benzoate, cellulose acetate, menthol, disodium EDTA, hexyl cinnamal, PEG-4, propylene glycol, limonene, linalool, geraniol, agar, algin, aloe barbadensis leaf extract, chitosan, ethylhexylglycerin, BHT, chromium hydroxide green (Ci 77289), fd&c yellow №5 (Ci 19140), fd&c blue №1 (Ci 42090), fd&c red №4 (Ci 14700).

Гель для душа Adidas Увлажняющий Vitality

В составе увидела ментол, экстракт листьев алоэ, лимонную кислоту, глицерин, агар-агар.

🌱💦 КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ И АРОМАТ

Гель прозрачный, умеренно яркого салатового цвета, с пузырьками и вкраплениями более тёмного зелёного и белого оттенков. Крупинки разного размера. Белые - помельче, зелёные - покрупнее. Причём, белые в общей массе преобладают.

Гель для душа Adidas Увлажняющий Vitality

По консистенции гель в меру густой. Когда переворачиваешь бутылку, он стекает хорошо, не нужно долго ждать выхода из отверстия. Но и жидким его не назовёшь.

Гель для душа Adidas Увлажняющий Vitality

Аромат геля для душа Adidas Vitality что ни на есть ментоловый, освежающий. Откроешь крышку, прильнешь к дозатору и сразу в нос заходит аромат свежей мяты... Я думаю, холодных сортов, те, что прям обжигают своей перечностью.

🌱💦 ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Хочу начать с того, что купила я гель для душа Adidas Vitality в прошлом году, в конце лета, вот прям во второй половине августа. Это, скажу я вам, я сделала большую глупость. Потому что к концу лета уже основная жара упала, дни стали немного прохладнее, ветерок появлялся всё чаще, дождики начинали радовать интенсивнее. И в такие периоды гель Adidas Vitality ну никак не подходит. Потому что с ним в компании можно запросто замёрзнуть. 🤭

Начала я им купаться и поняла, что сей гель для душа идеален для жары, да и только, он вот прям создан для неё. Конечно, в августе в том году выдалось несколько жарких деньков и я смогла испытать гель и понять его, но в более прохладное время гель тосковал на полке. Что уж говорить за прошедшие осень и зиму - в эту пору Adidas Vitality не доставай и подальше от душа держи.

Гель для душа Adidas Увлажняющий Vitality

Так и простоял он до следующего года, то бишь, до нынешнего 2021. Весной тоже как-то не у дел оказался. Июнь почти весь мимо прошёл, так там уж очень много холодных дней было, лето в этом году получилось позднее. Вот конец июня и июль уже жара, и я поспешила использовать Adidas Vitality по полной программе, пришла его пора, да и нужно его применить уже до конца, потому что почти год стоит начатый, мало ли... Но теперь уже не страшно, осталось меньше половины бутылки.

На мочалку нужно совсем немного геля для душа, чтобы он хорошо распенился. Вот как вы привыкли дозировать гели, так и с этим поступайте. Прям стандартное количество, ничем не отличающееся от других средств для купания, за рамки выходить не нужно. Пена получается пышная и мягкая, её массы хватает намылить всё тело.

Гель для душа Adidas Увлажняющий Vitality

Расскажу же сейчас самое интересное - инструкцию по применению Adidas Vitality. Во время намыливания уже ощущается холодок по телу, такая приличная прям свежесть, ух! Перед нанесением геля для душа можно ополоснуться водой любой температуры, как вы привыкли. Хоть тёплой, хоть комнатной. Я так вообще часто в жару холодной моюсь. Но когда будете смывать гель, лучше использовать прохладную воду, или комнатную, потому что можно замёрзнуть в прямом смысле этого слова. 🥶 Холодная вода в тандеме с этим гелем усиливает эффект.

Гель для душа Adidas Увлажняющий Vitality

Когда выходишь из душа, на коже остаётся не только свежесть, но и приличный такой холод, сродни жевательной резинке. Жуешь, к примеру, орбит с ментолом, и вдыхаешь воздух, а во рту холодно! С гелем Adidas Vitality подобный эффект. Это невероятно.

К сожалению, этот эффект недолгий, хватает примерно минут на 15, не больше. Сначала мне вообще казалось, что всё пропадает буквально сразу после обтирания полотенцем, но нет, потом снова чувствуется холодок, когда начинаешь двигаться, ходить по комнате какое-то время.

Хочу добавить про массажные крупинки. Белые скрабирующие, но на коже не чувствуется особо, только когда специально между пальцами растираешь. А зелёные вовсе мягкие. Я подозреваю, именно в них содержится загадочный холодящий компонент - ментол. Хотя он может и просто в самом геле для душа находиться.

Гель для душа Adidas Увлажняющий Vitality

Кожа после купания гелем Adidas Vitality очищенная и увлажненная. Продукт оправдывает своё действие - Увлажняющий. Не зря в составе алоэ вера. Гель не стягивает кожу, не сушит, не оставляет липкой плёнки, он полностью хорошо смывается водой. Единственное, что оставляет, так это холодок. Что как раз так необходимо в жару. Кожа свежая и приятно пахнет мятой.

Гель для душа Adidas Увлажняющий Vitality

Гель для душа Adidas Vitality Увлажняющий меня покорил. Без него я больше не представляю своё жаркое лето. Он состоит целиком из плюсов, минусов я не увидела. Может если только цена. На сайте Wildberries он стоит чаще всего около 250 рублей, в Магнит Косметик можно ухватить по более акционной цене. Но он стоит своих денег однозначно. Я обязательно буду летом покупать его снова.

Гель для душа Adidas Увлажняющий Vitality

А ещё, я непременно буду продолжать пробовать и другие
гели для душа данного бренда. Мужу уже покупала от этой марки разнообразные гели (мужские), а сама почему-то только один вид попробовала. Упущение, надо восполнить пробел, там ещё много интересного, уверена.

От меня оценка 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐ и рекомендую к покупке!

Всех благодарю за внимание и до новых отзывов! 🥰

🌺 Жидкое мыло от Орифлейм класса люкс! Если вы хотите, чтобы ваша кожа ДОЛГО сохраняла необычный и приятный аромат, то вам сюда 😍

💐 Гель для душа Сады соблазна, на самом ли деле парфюмированный? В последнее время меня этот факт волнует. И чем пахнет? Разберёмся вместе.

🍊🌺 Гель для душа OZ! с необычным, нишевым звучанием. Понравилось ли мне? Да, несомненно! Хочу и другие ароматы попробовать теперь))

P.S. Пишу отзывы на парфюмерию, уходовую косметику среднего ценового сегмента, а также на фильмы, сериалы... Если интересно, заходите, подписывайтесь на профиль. 😉 ССЫЛКА

Famariрекомендует
11.07.2021
Кажется, мне тоже очень нужен гель для душа с ментолом. 😂 Эта жара просто убивает. 😩
11.07.2021
Ой, и не говорите... 🥵 Хочу +25 каждый день летом, в повседневной жизни...
😁
11.07.2021
люблю их дезодоранты, но гели почему-то никогда не брала
11.07.2021
Ну вот да, дезодоранты тоже их обожаю, а гель сама первый купила от этой марки
11.07.2021
Не знала, что у adidas есть и гели для душа
11.07.2021
Есть, и какие 👍Буду однозначно что-то ещё пробовать из их гелей
Густой и ароматный. то что надо!
И освежающий, самое главное 👍
Полезный отзыв ❗
🌺
11.07.2021
Такой классный! У меня ещё никогда не было таких освежающих гелей. Мне он срочно нужен))
11.07.2021
И у меня не было, даже не знала, что такое бывает, попробуйте 👍
11.07.2021
Ну и что, что в прошлом году покупали) Главное, что пригодился!)))
А у меня сейчас отлично идут холодные антицеллюлитные обертывания 😁
11.07.2021
Тоже отличнейший способ освежиться, ещё и с пользой для тела 👍 😁
12.07.2021
Я его пробовала и как-то многого аромат не мой
Бывает...
Люблю их армоаты)
Не пробовала такой!
12.07.2021
Можно я его просто так буду втирать? 😁
Не знаю... 😁
13.07.2021
С таким гелем точно получишь порцию удовольствия в душе.
13.07.2021
Абсолютно ✌
14.07.2021
Прикольный гель для душа. Надо попробовать. В жаре все средства хороши))
14.07.2021
Ох, согласна про жару...
16.07.2021
Один раз я как-то зимой искупалась летним гелем 😁 и я замёрзла! 🤭 Поэтому, замёрзнуть во время принятия душа от геля, я знаю, как это 😂 А с этим гелем, так наверное вообще 🥶
17.07.2021
А с этим можно подморозиться 🤭
19.07.2021
ооо, обожаю его запах)
19.07.2021
😍
Надо попробовать!
Возьму на заметку этот гель 😉
30.07.2021
👍😊