Всем доброго времени суток!
Наш опыт использования съедобного лубриканта-с чем же его едят?!
История моей первой БОЛЬШОЙ тату после 30
Щетка для сухого массажа тела в борьбе с целлюлитом
Тейпирование лица-замена уколам красоты!
Вакуумно-роликовый массаж тела на аппарате B-flexy избавит вас от целлюлита и дряблой кожи!
Очень люблю экспериментировать с подобными вещами,и когда мне в просторах интернета попалось на глаза это масло,тут же захотелось его заказать! А начитавшись хвалебных отзывов в его адрес, сомнений не осталось,хотелось как можно скорее испробовать это "чудо" масло.
Заказала я его в известном интернет магазине Wildberries , обошлось оно мне примерно 5 $ за 100 мл.
Несомненно в нашей жизни с мужем присутствовал массаж, обычный классический конечно гораздо чаще чем эротический, но если масло для массажа,уже понятно,что можно применить в любом массаже. До этого мы использовали детское масло массажное любой марки,почему детское...только сейчас об этом задумалась если честно)))
Производитель масла нам обещает 100 % натуральный состав. Производитель кстати Украина. Да,в самом деле в составе только натуральные масла без глицерина,добавок и отдушек.
ОПИСАНИЕ. Масло находится в стеклянном флаконе с дозатором. на протяжении использования дозатор работает абсолютно исправно и не забивается. Масло густой слегка желтоватой консистенции,не смотря на всю его "маслянистость" для меня это масло за густовато,это не обеспечивает такого супер скольжения о котором так пишут многие!) За счет этого хочется взять его все больше и больше,расход увеличивается,а желаемое скольжение не получаем.
Внутри коробочки так же нашли инструкцию по применению!
ЗАПАХ. Думаю стоит упомянуть и его,так как для нас он оказался резковат,и хотя нет в составе анисового масла,возможно сочетание других масел дало такой стойкий и резкий аромат АНИСА. Уж очень пахнет сбором лекарственных трав для меня. Лично я не нашла в нем нежного ,приятного манящего и расслабляющего аромата.
ПРИМЕНЕНИЕ МАСЛА. Масло мы естественно испробовали на себе в разных вариантах его использования,оно обладает стойким согревающим эффектом. Для массажа спины оно ПОДХОДИТ ИДЕАЛЬНО, два-три нажатия хватало что бы отмасажировать спину мужу в течении получаса,оно не высыхает, не испаряется и не впитывается. Идеально подходит для массажа спины,рук,ног....чего угодно,но то,что мы от него ждали,оно нам не дало!)
Для эротического массажа масло не имеет достаточного скольжения. С эротическим массажем так сказать интимных зон куда лучше справились другие,те же детские масла. Поэтому наше отношение к нему не однозначное!)
По итогу конечно я рекомендую масло,оно однозначно справляется со своей функцией массажа! НО только не эротического! Так как совершенно не хватаем ему скольжения при массаже интимных зон,ну и запах...нам он не дал возможности расслабится из за его резкости!
Всем удачных покупок и хорошего расслабления!))
Читайте так же мои отзывы:
Наш фаворит среди интимных смазок,подходит для эротического массажа Masculan Ультра-скольжение
Крем для тела с волшебным стойким ароматом