Опубликовано 28 Март, 2020 - 17:06

Солевой антицеллюлитный скраб,который действительно скрабит!

Тейпирование лица-замена уколам красоты!

Вакуумно-роликовый массаж тела на аппарате B-flexy избавит вас от целлюлита и дряблой кожи!

История моей первой БОЛЬШОЙ тату после 30

Всем доброго времени суток!

Сегодня речь пойдёт о щетке для сухого массажа!

В последнее время такие щётки стали очень популярными в борьбе за красивое тело.

Интернет просто пестрит данным видом массажа, интернет магазины в соц сетях то и дело продают их всем желающим!

Ну начнём с того, что до недавнего времени, лет так до 30 скажем я вообще никак не интересовалась своего рода массажа и, щетками и скажем ничем другим для красивого тела от слова '' совсем".

Мне казалось, что я буду вечно молодой и красивой, и мои худые ноги и попу целлюлит никогда не коснётся. А думала я так из соображений того, что я достаточно миниатюрного телосложения, мой вес даже после двух родов благополучно возвращается в привычный к 46 кг при росте 165.

Совершенно ничего не изменилось, мне уже за 30, а вес все тот же) И для этого мне совершенно не требуется усилий, наследственность или метаболизм, я даже затрудняюсь сказать.

Но примерно после 30 лет, даже при моем худощавом телосложении я начала замечать что тело уже не то!

Сразу вспомнились все вечерние "дожоры", а иногда и ночные. Я никогда не отказывалась себе в мучном, или вкусно покушать на ночь глядя пиццу, суши или выпить пивка с мужем)) в принципе ничего не изменилось, я себе до сих пор это позволяю,только начала больше следить за свои телом.

Я просто начала замечать что мое тело потеряло упругость, и о Боги, я увидела начинающийся целлюлит на бёдрах. Его я совсем не ждала, дряблый животик меня и то так не пугал, видимо в этом была своя причина, двоих сыновей я при своих 46 кг родила с весом почти в 4 кг.

Так как это только начало, и не все так запущено, решено было действовать незамедлительно.

Щёток для сухого массажа на просторах интернета очень много! Все разные, и дорогие!!! Ах, знать бы на 100%как оно и поможет ли.

Именно поэтому первую щётку решено было купить за 199 руб в фикс прайс! Решение в итоге было оправдано, она моя любимца и другой уже не хочу!!!

Не знаю на сколько в ней натуральная щетина, думаю все же за такую цену там нет ничего натурального.

ОПИСАНИЕ ЩЕТКИ ДЛЯ СУХОГО МАССАЖА:

Круглая и без ручки! Для меня она оказалась очень удобной! Имеется конечно тесьма на щетке, но честно не знаю зачем она, к руке не прилегает, или это руки у меня худые)) в общем эта тесьма у меня не задействована.

Щетина не вываливаться, сидит плотно. Достаточно жесткая, но не на столько что бы причинить сильный дискомфорт.

Видела у '' крутых'' щетках из интернета разную жесткость, но когда не с чем сравнить, сложно выбрать. А здесь купила за 199 руб и счастье есть!)

При использовании пару месяцев вся щетина на месте, щетка не развалилась.

Очень важен уход за щёткой!!! Самое главное НЕ МОЧИТЬ, и прослужит она вам очень долго)

МОЁ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЩЁТКИ ДЛЯ СУХОГО МАССАЖА :

****Очень важно понимать, от целлюлита одна щетка вас не спасёт!****

****Но и не думайте что нужно садится на изнуряющие диеты****(но это для тех у кого нет проблем с лишним весом). Лично я питаюсь так же как и питалась, позволяю себе покушать на ночь, мучное и в меру вредное питание. Тут зависит что нужно именно вам, избавится от лишнего веса или целлюлита.

Тема связи здорового питания и качества нашего тела очень глобальная, естественно для борьбы с целлюлитом необходимо отказаться от сладкого, мучного, необходимо правильно питаться. На просторах интернета очень много статей на эту тему)

****Вода! Один из главных помощников в борьбе за идеальное и упругое тело**** У меня получается 1 литр в день, больше не могу и не хочу. В интернете можно найти как определить нужное количество воды для вашего веса. Первый стакан воды выпиваю сразу встав с постели рано утром, это вошло в привычку, далее в течении дня.

****Физические нагрузки на ноги!**** В частности, что бы избавиться от целлюлита. Опять же, не нужно бежать в спорт зал и качаться. Достаточно присылать дома каждый день или через день, подниматься по лестнице пешком, чаще устраивать пешие прогулки.

**** ПЕРЕХОДИМ К САМОМУ МАССАЖУ ЩЕТКОЙ ****

Я делаю его только по вечерам, перед принятием душа или ванны.

Строго на сухую кожу.

В начале использования щётки необходимо ограничится 2-3 раза в неделю, по 2-3 минуты на каждую ногу. Постепенно увеличивая время,что бы не травмировать кожу пока полностью привыкните.

В конечном итоге использования у меня уходит примерно 10-15 минут на обе ноги и живот, но я делаю массаж практически каждый день. Если есть перерыв то только день, не более, и то от лент))

Сначала одну ногу, потом вторую. С животом очень аккуратно, там кожа нежнее, и делаем по часовой стрелке! В интернете масса видео с техникой сухого массажа такими щетками.

Если коротко:

***только снизу вверх по всей поверхности бедра, исключаю ВНУТРЕННЮЮ (там лимфатические протоки которые трогать массажем нельзя)

***затем круговыми движениями так же по всей поверхности бедра, исключая ВНУТРЕННЮЮ.

***попу так де массажирую, больше уделяя движения снизу вверх, как бы приподнимая щёткой ягодицы.

С ЧЕМ ЖЕ СВЯЗАНО ВОЛШЕБНОЕ ДЕЙСТВИЕ СУХОГО МАССАЖА ЩЁТКОЙ?!

Все очень просто, кожа разогревается, краснеет, происходит мощный прилив крови, запускаются процессы восстановления более глубоких тканей, которые до этого "дремали".

ПОСЛЕ МАССАЖА ЩЕТКОЙ :

В идеале массаж закончить "скрабированием" кожи, скраб очищает кожу, выводит токсины, тем самым делая кожу гладкой и бархат стой. Я предпочитаю скрабы на солевой основе, они не пачкают ванну, и в них крупицы более плотные для продолжения массажа!)

В Завершении сухого массажа :

Смываем скраб, вытираем кожу на сухо, и питаем её маслом! Ваша кожа скажет вам спасибо! После своеобразного стресса в виде сухого массажа щёткой,необходимо обязательно успокоить кожу, увлажнить и на питать маслом. Крема пробовала, но именно после массажа больше подходит масло, оно лучше успокаивает раздраженную кожу и увлажняет гораздо лучше крема.

Выбирайте натуральные масла для тела, без примесей, такие лучше покупать в аптеке или специализированном магазине. Мне нравится кокосовое масло, оно самое натуральное, нет ничего больше в составе, оно отлично справляется с функцией увлажнения. Но подойдут и любые другие масла.

МОЙ ИТОГ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЩЁТКИ ДЛЯ СУХОГО МАССАЖА :

ПРИ ЕЖЕДНЕВНОМ, или через день, ИСПОЛЬЗОВАНИИ щётки уже в через 2 недели вы увидите результат. Естественно при этом я пила воду и давала ногам минимальную физическую нагрузку в виде приседания, выпадов на каждую ногу и подъёма по лестнице.

Кожа стала заметно более упругой и подтянутой!

Однозначно рекомендую к покупке! Всем красивого тела к лету)

читайте так же другие интересные мои отзывы :

Съедобная смазка- лубрикант- с чем же его едят?!)

Оправдались ли обещания "фееричного секса" со смазкой УЛЬТРО СКОЛЬЖЕНИЕ от Masculan

Удивительная увлажняющая тональная основа которая Напроч скрывет все шелушения и сухость кожи!

Потрясающий результат от столь бюджетного крема! Мой уход за сухой кожей лица.

Достоинства
  • ! Есть результат !
  • +сглаживает и подтягивает кожу
  • Цена
  • Эффективность
Недостатки
  • Не нашла
Romanika Foxiрекомендует
Ооо, спасибо! Поищу такую в фиксе..))
29.03.2020
Я думаю она не хуже дорогих таких же щёток для сухого массажа, и справляется со своей задачей на ура! ?
31.03.2020
Актуально) надо купить 😁