Опубликовано 31 Март, 2020 - 09:42

Привет, девчонки!

Я тут относительно недавно открыла для себя сухой массаж и могу сказать, что этот вид ухода приносит свои плоды. Надеюсь, что уже на полсекунды заинтриговала вас, поэтому в удовольствием представляю щетку для массажа из Fix Price:

Цена за такой аксессуар составляет 199 рублей. Знаю, что на рынке сейчас предостаточно более мощных и "навороченных" щеток, но они и стоят, извините, не 200 рублей, а гораздо выше. Понятное дело, что можно приобрести себе вариант по акции, но меня они, почему-то, не застали)).

Итак, к щетке прикреплен бумажный каркас, на котором имеется вся необходимая информация. Например, на передней части видим: название линейки, тип продукта, тип щетины и цена. Когда-то давно видела в Фиксе щетки с ручкой, которая снималась и оставляла лишь "верхушку" в соло. Я так хотела ее себе взять, но подобное очень быстро расхватали в магазине, даже глазом не успела моргнуть. Вот, еще раз нужно помнить о том, что откладывать "на потом" нельзя)). Однако, наш вариант меня тоже вполне себе устраивает).

Если перевернуть продукт другой стороной, то встречаемся с составом, производителем:

Инструмент, если можно так назвать, состоит из нескольких частей. Понятное дело, что деревянная основа, пластмассовый корпус, щетинки и ручка из полиэстера. В принципе, я не особо знаю другие составляющие подобных щеток, поэтому говорить буду только за то, как аксессуар будет вести себя на протяжении определенного времени использования). Но, если "забить" в Сеть "Натуральные щетки для сухого массажа", то чаще всего встречается две составляющие: дерево и натуральное волокно. Ну и ладно!)).

Вот так выглядит наша щеточка без бумажного каркаса. Собственно, он нам больше и не понадобиться, так что хранить его не имеет смысла!

Если повертеть наш продукт в руках и пристально поразглядывать материал, из которого он выполнен, то можно обнаружить дешевенькие пластик, "побитые" деревянные края. Как мне кажется, минусов не так уж и много, тем более за такую сумму. Но, если придираться, то можно вполне себе найти то, что ищешь)).

На упаковке написано, что щетинки выполнены из натурального волокна, но какое это конкретно не указывается. На свою интуицию полагаться не могу, поэтому просто расскажу о своих тактильных ощущениях и визуальной составляющей. Если бы мне не сказали, что это натуральная щетина, то я приняла бы ее за искусственную - уж очень сильно блестит на свету. Хотя, может производитель говорил про черные вкрапления? Они и правда похожи на иголки ёжика)). Опять же, на 199 рублей - уже всё равно)).Так, по поводу ощущений - щетка напоминает мне себе подобную, но только которая была в далеком детстве. Помню в деревне у бабушки и дедушки в ванной комнате висело что-то подобное: жесткое, колючее, совсем неприятно было такую штуку трогать. Я всегда боялась подходить к такой щетке, так как она казалась мне какой-то агрессивной и ужасно больнючей). И вот, сейчас такой же почти вариант держу в руках и восхищаюсь - годы идут, что же поделать...

Признаться честно, я никогда не увлекалась такими инструментами и никогда не жаждала обрести, но, не так давно увидела в Ютубе видео, где рассказывалось про то, как здорово делать каждый день сухой массаж и как кожа после него буквально преображается. НУ и всё, загорелась и захотела себе этот аксессуар, а Фикс в этом помог!

Единственный недочет, который, на мой субъективный взгляд здесь присутствует, заключается в ручке. Она хоть и плотно закреплена в пластмассовом основании, но всё равно, выглядит не очень надежно. Именно поэтому, наверное, многие и покупают щетки с деревянной ручкой, хотя, может они просто не хотят нагибаться вниз)). Шучу! В общем, данная тканевая ручка не только выглядит хлипкой, она еще имеет свойство немного подрастягиваться. Да, несомненно, материал плотный, но после нескольких недель трения он может растянуться чуть-чуть. В целом же, меня всё устраивает.

Что касается самой процедуры:

Как я уже сказала ранее, обратила внимание на видео Ютубе и, как только купила щетку, сразу же стала повторять действия. Суть заключается в том, что перед тем, как пойти в душ, вы массажными движениями проходитесь от пальчиков ног до живота, тем самым, разгоняете кровь. В видео говорилось, что массаж нужно делать всего тела, захватывая плечи, спину, но я выбрала конкретно проблемные зоны, так что тут каждый сам решает).

Внимание! Не забывайте о том, что нельзя делать массаж под коленями, во внутренней стороне бедра, в паховой области, в подмышечных впадинах - в общем там, где имеются лимфатические узлы. Я, прежде чем начать массаж, изучила правильность действий, чтобы не навредить организму - всё-таки, довольно активное трение может и повредить кожу...

Советую совершать движения плавно, без усердия и сильных нажатий - так вы не травмируете кожу и сможете наслаждаться результатами. В данном случае, упорство - не значит крутой эффект)).

Обычно, у меня всё это дело занимает не более 2-3 минут, так как прохожусь не по всему телу. В идеале, советуют начинать от 3-х минут и постепенно увеличивать время до 10-ти. Если честно, так долго я сама не смогу - надоест)).

По поводу того, как часто повторять процедуру - я пробовала массаж каждый день, но в этом плане нужна стабильность и сила воли. В этом деле лениться нельзя! Однако, меня хватило ровно на неделю, потом я свела массаж к 3 дням в неделю, что тоже неплохо для такой ленивицы)).

После каждого использования обрабатываю щетинки Мирамистином. В принципе, можно использовать любую подобную жидкость - я просто уже привыкла к такому варианту. Перед тем, как нанести средство, можете так же слегка почистить инструмент от сухих частичек кожи: проведите ладонью по щетине и увидите это "облако" пыли)). Не забывайте про аккуратность!

Забыла отметить, что за то время, что пользуюсь данным инструментом, щетинки стали немного вылезать. Думаю, это не связано с массажем - скорее, качество немного подкачало. Но, всё же, большая часть осталась на месте и это радует)).

Вот вы и прошли по всем необходимым зонам - теперь отправляйтесь в душ! Если честно, я думала, что сначала нужен душ, а потом уже массаж, но нет...

После прекрасного распаривающего душа, нанесите на кожу лосьон или масло для тела, чтобы увлажнить кожу и придать тонус:

Я использую питательное масло, так как именно с ним кожа чувствует себя просто отлично!

Вот и всё, что мне удалось почерпнуть из видео на Ютуб, которому я очень благодарна - а то бы сидела без массажа и не знала бы про чудесное действие щеток)).

По поводу ощущений и результатов после использования нашего варианта. Как мы уже выяснили, щетинки довольно жесткие, так что нужно быть аккуратнее в нажатии и резких движениях. В процессе кожу немного корябали отдельные волоски и я грешу на черные вкрапления - они намного жестче, чем белый ворс. Но, если контролировать свои действия, то дискомфорт не будет ощущаться).

Уже после первого применения я увидела, что кожа очень мягкая, гладкая и подтянутая. Понятное дело, что после такого хочется еще и еще моделировать фигуру)). Спустя некоторое время я заметила, что ножки стали меньше отекать, тяжесть куда-то "отступила", да и в целом, тело стало выглядеть каким-то завершенным. Честно, сухой массаж и правда работает! Останавливаться не собираюсь, так как понимаю, что моему организму подобное просто необходимо!

Я рекомендую к покупке щетку для массажа из Fix Price - с ней вы откроете для себя технику сухого массажа и увидите результаты преображения тела!

Спасибо за просмотр! Всем шикарной фигуры!

Достоинства
  • ! Есть результат !
  • +сглаживает и подтягивает кожу
  • Цена
  • Эффективность
Недостатки
  • Нет подробной информации о продукте
  • Ручка
  • Слегка линяет
JPronchрекомендует
Стоит попробовать!
Почему бы и нет)
31.03.2020
Очень похожа на мою))) но я не в фиксе брала.
Их сейчас так много)
Кайфовая)
И правда)
31.03.2020
Ну все, и мне такую надо)
Очень советую!
31.03.2020
Достойная щёточка для такой стоимости
И мне так показалось)
31.03.2020
Никак не могу ее найти, очень быстро раскупают(
Даа, это прямо беда(
31.03.2020
Давно на неё засматриваюсь!
Стоит взять!
31.03.2020
Очень хочу себе такую щетку для массажа, но к сожалению в нашем fix price их нет 😕
Они очень редко попадаются(
хорошая щетка
Точно!
Классная и бюджетная!
Она классная)
31.03.2020
Нужно присмотреться к такой щётке
Конечно же)
31.03.2020
хорошая щеточка) но я действительно предпочла бы с ручкой))))
Это, наверное, удобнее)
Классная! Надо будет потом наведаться в Фикс
Обязательно!
31.03.2020
У меня где то варежка для массажа была, так и лежит в упаковке, надо бы попробовать ))))
31.03.2020
Ой, я тоже всегда "на потом" оставляю!
31.03.2020
Отличная покупка, надо купить на пробу, чтобы понять зайдет такой массаж мне или нет 😉
Правильно!
Классная!
И мне нравится!
31.03.2020
Я не видела такую в продаже 😊
Она очень редко попадается(
31.03.2020
Хорошая щеточка. Посмотрю ее в Фикс Прайсе, когда карантин закончится.
31.03.2020
Да все туда побегут после карантина 😂
Классная вещь! Но с ручкой все же было бы удобнее.
Это да)
31.03.2020
Жестковата для меня такая щетка
31.03.2020
Тогда что-то помягче поищем))
31.03.2020
Хорошая и бюджетная помощница!
Классное приобретение!
31.03.2020
Я всё вокруг неё хожу, но пока не купила.
Думайте)
У меня тоже из ФП,но с ручкой. Мне нравится ею спинку чесать. 😁
Универсальная штучка))
Замечательное приобретение :). Мне определённо нужна такая же
И это здорово!
31.03.2020
Не видела в нашем фиксе таких
Они редкие гости(
Бюджетненько)
Очень даже)
31.03.2020
Классная! И такой бюджетный вариант ?
И правда!
31.03.2020
видела такую щётку в Фиксе, не думала, что хорошая, вернусь за ней))
Мне понравилась)
31.03.2020
Прикольная, но с длинной ручкой удобнее.
Дааа(
Хорошо)
о,мне такая нужна!
Это здорово!
01.04.2020
Тоже сейчас стараюсь сейчас делать массаж щёткой. 😊
Я тожее)
Хочу себе такую!
И правильно!
02.04.2020
Главное привычка, остальное приложится, особенно если видите результат, нужно продолжать!)
Вот точно!
02.04.2020
Обожаю подобные щётки (брала не в ФП), они хорошо кровь разгоняют и подтягивают кожу, где это требуется 😊
02.04.2020
Вот и мне это понравилось)
не успела "поймать" такую щетку
Еще появятся)
29.05.2020
Не ожидала, что от щетки может быть такой классный эффект) Не дорого, надо заглянуть в фикс)
29.05.2020
Щетка хорошая)