Опубликовано 27 Февраль, 2020 - 23:33

несколько раз
    99₽

В нашем городе нет сети магазинов Fix Price, но, когда я бываю на материке - с удовольствием посещаю этот магазин.

В этом отзыве я расскажу про щётку для ухода за телом от компании Lovely.

Место приобретения: Fix Price

Производитель: КНР

Материал: силикон

Цвет: голубой

Цена: 99₽

Оформление:

Изначально щётка помещена в пластиковый очень мило оформленный пакет.

На пакете есть насечка, для того, чтобы можно было его легко открыть.

Также на обратной стороне есть информация о щётке.

При вскрытии пакета первое время щётка пахла как ядовитая резиновая подошва обуви из дешевых магов. Но правда быстро выветрилась.

Щётка:

Данная щётка для тела выполнена из силикона. С одной стороны на щётке ворсинки разной длины, а с другой держатель для руки. Щётка довольно плотно прилегает к руке и не выскальзывает.

Также на щётке есть петля для того чтобы её можно было повесить на крючок.

Способ применения:

Щётку я применяла только для мытья тела, умывания и мытья кистей для макияжа. После любого применения данную щётку я обязательно мыла с хозяйственным мылом, а затем вешала, чтобы остатки воды стеки.

Результат:

Ничего особенного с кожей лица или тела щётка не делает, её ворсинки слишком мягкие, чтобы вычищать забитые поры да и в целом грязь. Также я не заметила какой-то массажный эффект или антицеллюлитный. А зачем она тогда вообще? Единственное, для чего её можно приобрести целенаправленно - мытьё кистей. Всё. Только их она помогает вымыть немного быстрее.

В остальных случаях она бесполезна (на мой взгляд).

Плюсы:

✅ хорошо вымывает кисти

✅ хорошо держится на руке

✅ мягкая

✅ есть петля, чтобы вешать

Минусы:

- не помогает в очистке кожи

- не избавляет от целлюлита

- слабый массажный эффек

Вывод:

Для меня данная щётка оказалась практически бесполезной. Не могу сказать, что её надо бежать и покупать всем и срочно, так как не разглядела в ней помощницу в каких-то делах. В связи с чем рекомендовать её не могу.

Вот честно, всегда стремлюсь к минимализму, а в итоге набираю таких бесполезных вещей?‍♀️

На этом у меня всё.

Благодарю за внимание.

Elena2022не рекомендует
28.02.2020
Не представляю, как тело мыть подобным... Мне обычной достаточно мочалки или губки)
Заголовок прямо про меня 😁
28.02.2020
Я заказывала с алиэкспресс похожую силиконовую щётку для лица и осталась довольна ?
Для ухода за телом попробуйте щётку для сухого массажа из натурального ворса!
Видела такую в фиксе
28.02.2020
Идеально для мытья кистей!
28.02.2020
Не видела в нашем Фиксе. Да что-то и не хочется...
28.02.2020
какие у нее обширные возможности использования
28.02.2020
У меня подобная есть другой марки, тоже для кистей только использую)
28.02.2020
Были бы щетинки пожесче..
Я не стала ее брать(