Даже Fix Price иногда можно найти очень полезные вещи. Я во время очередного своего похода туда, просто не смогла пройти мимо такого приспособления, как щёточка LOVELY.
Щетка для тела LOVELY Fix price
Расцветки были разные, я выбрала такую, голубую:
✨Основные характеристики✨
Место покупки - fix Price
Страна изготовитель - Китай
Стоимость - 99 руб
Материал - силикон
Она выполнена из приятного на ощупь материала. Силикон легко моется, на нём не скапливаются бактерии.
Щетка для тела LOVELY Fix price
Щетинки ровные, без косяков и зазубрин. Они разного размера, довольно таки мягкие, и гибкие. Царапать кожу такие точно не будут.
Щетка для тела LOVELY Fix price
К щёточке идёт краткая инструкция по использованию. Согласно которой можно использовать как мочалку или щётку для лица. Для этого нужно небольшое количество любого привычного средства для умывания, будь то пенка, или гель. Добавляю немного воды и начинаю водить щеткой по лицу - появляется обильная пенка.
Щетка для тела LOVELY Fix price
Наносить гель можно, как на щётку, так и сразу на лицо или тело, а затем уже пройтись щёточкой.
В любом случае процедура становится гораздо более эффективной, соответственно кожа более чистая. Вместе с пеной, которая взбивается щёткой, с лица уходят остатки макияжа, загрязнений, а также лишнее кожное сало.
Щетка для тела LOVELY Fix price
Щёточку удобно хранить, она имеет отверстие для подвешивания. Удобно держать в руках и обрабатывать все части лица особенно подбородок. С помощью неё я также смываю остатки глиняных и грязевых масок, делаю лёгкий массаж.
Щетка для тела LOVELY Fix price
Сначала побаивалась пользоваться, из-за страха, что щёточкой можно повредить кожу. К счастью, всё обошлось без негативных реакций. Новых высыпаний, на лице не возникло, как и царапин. Единственное что, от массажа, лицо может немного покраснеть. Но это - нестрашно и краснота быстро проходит.
Щетка для тела LOVELY Fix price
Я стараюсь не злоупотреблять и провожу процедуру очистки со щёточкой не ежедневно, делаю не большой перерыв.
Щетка для тела LOVELY Fix price
Достоинства
✔ Цена,
✔ Качество,
✔ Эффект массажа,
✔ Тщательное очищение.
Недостатки
- Не выявлено.
Итог.
Даже обычное умывание с данной щёточкой делается более качественным. Убираются различные шелушения на коже и чёрные точки. Щётка может заменить скраб.
В общем своим приобретением я осталась полностью довольна и регулярно пользуюсь. Вроде это такой простой предмет, а применения можно найти много и получить хороший результат в виде чистой кожи при избавлении от чёрных точек. Поэтому ставлю 5* и рекомендую.👍