Простой и удобный способ для массажа всего тела. Ну здесь конечно важно не лениться и заниматься постоянно собой! А эффект определенно есть!
Варежка представляет собой массажер из плотного силикона, который можно одеть на руку, хотя все пальцы у меня туда не помещаются. Есть две стороны.
Итак, плюсы:
- низкая цена, покупала её в аптеке за 60руб
- экономичность, в отличии от кремов и т.д.
- удобство, просто одевается на руку и "вперед"
- эффект есть! сразу ощущаются движения по коже, пусть даже там рецепторов намного меньше, чем на лице
Как я пользуюсь: Пользуюсь со стороной с большими зубчиками. Просто масирую всё тело по гелю для душа. Обязательно провожу круговыми движениями по всем проблемным местам до легкого покраснения кожи. Так же можно использовать специальные скрабы и обертывания, эффет больше будет, так как массаж будет глубже. Можно добавлять несколько капель цитрусового масла для больше эффекта и аромата!
Эффект наступил уже после 2 недель использования - кожа заметно стала более равнее без всяких кремов, гелей и масок, хотя использовала через день минут по 5-7 на всё тело. А позже прям так и бежала в душ, чтоб поводить этим чудо-массажером!