Опубликовано 21 Февраль, 2020 - 22:04

В следствие одного из забегов на магазин Фикс Прайс там была приобретена Щётка для ухода за телом LOVELY. Она настолько прижилась и понравилась мне, что я решилась написать отзыв.

Общая информация:

Место покупки: Fix-Price

Стоимость: 99 рублей

Производитель: Китай

Срок годности: не ограничен

Упаковка:

Щеточка изначально была упакована в прозрачный зип-лок пакет. Сверху голубая окантовка и название фирмы LOVELY. Данная фирма не раз меня радовала своими "девайсами" для красоты и ухода за телом. Снизу пакета изображена девушка принимающая ванну.

Также на лицевой стороне можно найти ценник - 99 рублей. Взглянув на товар можно сразу увидеть его стоимость.
Сзади в картинках изображены способы использования щетки.

А также прописан состав, дата изготовления и данные производителя.

Для удобного вскрытия пакета имеется две насечки по бокам.

Не составит труда его взять и разорвать без ножниц.

Дизайн щетки:

Щеточка имеет овальную форму размером с ладошку. Приятный голубой цвет радует глаз.

Впереди на рабочей зоне находится много мягких щетинок одной длины примерно в 2 мм. Щетка силиконовая очень мягкая и щетинки соответственно тоже. Зрительно рабочая зона поделена на четыре сектора. Я думаю это для того, чтобы она удобнее сгибалась.

Вверху у нее имеется петелька для подвешивания, которой я с успехом пользуюсь.

Вот так выглядит обратная сторона.

Здесь имеется отверстие для ладошки, чтобы удобно было пользоваться. Также хочу отметить, что с обратной стороны по корпусу находятся "пупырышки" для того, чтобы рука не скользила.

На мой размер ладошки щеточка подходит идеально.

100% силикон

Запах:

Посторонних запахов обнаружено не было, неприятных так уж точно.

Способы применения:

Для себя я приметила несколько способов использования:

Способ первый классический:

Естественно на ум приходит сразу же прием ванны с гелем для душа. Очень комфортное применение. Для этого лью немного средства на рабочую зону щетки и моюсь как обычно.

Способ второй антицеллюлитный:

Я пристроила эту щетку для скраба. Немного средства на кожу и вперед тереть массажными движениями бедра, да и живот. В общем любые проблемные зоны. После такого скрабирования кожа слегка покрасневшая, разрумяненная. Кровоснабжение тканей усиливается, что хорошо в борьбе с целлюлитом. Но таким массажем увлекаться не стоит. Одного-двух раз в неделю будет достаточно.

При пользовании скраб немного застряет между щетинками, но не критично, надавив на щетку средство осыпается обратно на кожу.

Способ третий ожидаемый:

На упаковке щетки было предложено использовать этот "девайс" для нанесения крема. Мне такой вариант не подошел. Все остается на щетке. И если скраб легко оттуда извлекался, то кремушек между щетинками чувствует себя как дома и на кожу попадает лишь немного. Такой способ использования не рекомендую.

Итог:

Щеточка стоит всего 99 рублей, что очень бюджетно. Прослужит она долго так как силикон износостойкий. Удобна в применении, не выскальзывает и не натирает руку. Гнётся так как душе удобно. Сохнет быстро, благодаря составу более гигиенична нежели простая губка.

Я не могу сказать, что это ну очень необходимая вещь, которую прям обязательно нужно купить. Но свои деньги она отрабатывает определенно. Я смело рекомендую Щётку для ухода за телом LOVELY Fix-Price к покупке!

Достоинства
  • Без запаха
  • Гигиенично
  • Массаж
  • Мягкая и нежная
Недостатки
  • Не для крема
АнжелаSadvрекомендует
21.02.2020
Круто! Дешево и сердито) понравилось, что на руке так удобно сидит)
У меня подобная есть, хорошая!
22.02.2020
Классная щётка, надо заглянуть в Фикс Прайс.
22.02.2020
Интересная щетка, никогда там такую не встречала
Отлично, - как раз мне для скраба ❗
23.09.2020