Я очень люблю гели для душа, мне нравится пробовать каждый раз новое средство, но этот гель - один из любимчиков, который был куплен повторно.
Хотелось бы отдельно отметить упаковку средства. Крышка легко открывается, флакон имеет пупырчатые бока, его удобно держать в душе мокрыми руками, вероятность того, что он выскользнет из руки намного меньше. Флакон имеет удобную форму, он вогнутый с боков, поэтому его удобно держать. Не каждый производитель так ответственно подходит к разработке упаковки. 🙂
Гель имеет бодрящий ярко-зелёный цвет и свежий аромат, а главная его фишка - охлаждающий эффект, который приходится летом как нельзя кстати. Этим гелем мне нравится пользоваться весной и летом, когда хочется свежести. В сочетании с прохладной водой заряд бодрости обеспечен. К слову, аромат - унисекс, им можно пользоваться и мужчинам.
В геле присутствуют мелкие массажные частички, конечно, скраб им заменить не получится, но, не имея под рукой мочалки или щетки, частички дают легкий массаж и очищение.
Лично мне кожу он не сушит, но и чувства увлажненности он тоже не дает.
Гель мне очень нравится, рекомендую всем любителям средств с охлаждающим эффектом.