Опубликовано 1 Октябрь, 2015 - 08:06

Моя семья большая, поэтому средства для ванны делятся на два типа - мои личные крысятнические, и общесемейные.

Но так как семья из 5 человек моется регулярно (только если вдруг воду не отключат), то расход шампуней/гелей/мыла - просто колоссален.

Для меня общесемейные средства должны обладать следующими свойствами:

• большой объем,
  • низкая стоимость,
  • легкий приятный или нейтральный аромат, потому что не все члены семьи любят душистые гели,
  • приличное качество.

И, впринципе, продукт тогда будет устраивать всех.

Специально для этих целей я обычно приобретаю ставшие популярными мыла в больших банках - они оооочень экономичные, дешевые и замечательные. Однако, например, мама не любит эту возню с банками. Поэтому в качестве бутылированного средства для душа был приобретен данный гель.

Гель для душа увлажняющий «Масло зеленой оливы и бамбук» серии «Olive»

Объем: 420 мл.

Стоимость: 68 руб.

Производитель: Fratti, Россия

Изготовлено: по ГОСТу

Покупаем здесь: ♫ ИМ Фратти-Shop ♫

Гель для душа с маслом зеленой оливы и экстрактом молодого бамбука мягко очищает, увлажняет, придает коже гладкость и шелковистость.

Что касается состава - отвыкла разбирать их, разве что обращаю внимание на составы средств для лица. Здесь же все просто - стандарная бюджетная мылящая база с добавлением определенных ингредиентов, храктеризующих конкретную серию.

Оливковое масло обладает прекрасными смягчающими и увлажняющими свойствами, снимает раздражение, защищают кожу от потери влаги.

Экстракт молодого бамбука делает кожу упругой и эластичной.

Внешне бутыль выглядит так привлекательно. Мне приятно) Большая бутылка оливкового масла. С одной стороны этикетка, но мне нравится вторая сторона - чистая.

Вобще у меня есть пунктик такой - я люблю чистые бутылки без этикеток. Потому что глаз скользит по поверхности, не за что не цепляется. Так что этикетки со всех бутылок рано или поздно срываются. Меня конечно за это ругают, потому что тогда средство обезличивается. Но что поделать.

Очень приятно то, что геля в бутыль налито "под завязку", до самой крышки.

Кстати - крышка работает замечательно. Качественно закрывается, без протеканий, если бутылка лежит. Хорошо открывается. Вобщем с крышкой получилось все очень хорошо.

Сам гель прозрачный, бесцветный - без красителей.

Аромат мне очень нравится - нейтральный, травяной. Что-то свежее, водное - мокрая трава. Не сильный, очень легкий и практически не чувствуется при мытье.

Пенится хорошо, пена при этом обычная, не плотная, не кремовая - просто стандартная пена бюджетных средств. Она не исчезает в процессе мытья, то есть не требуется повторного нанесения геля на мочалку.

Что касается очищения - хорошее очищение, грязи нигде не остается. Человек, помывшийся этим гелем - чистый свежачок. Нареканий по этому поводу ни у кого не было.

Мою кожу не сушит. Я после душа иногда не пользуюсь кремами/лосьонами. Но у нас сейчас уже холодное время, кожу сушит независимо от душа. Вобщем, крем я после геля наношу только тогда, когда внешняя среда беспощадна.

Итог таков, что все выдвинутые требования к семейным гелям соблюдены:

• большой объем,
  • низкая стоимость,
  • легкий приятный или нейтральный аромат,
  • приличное качество.

Поэтому советую вам этот гель как отличный семейный и антикризисный вариант.

Достоинства
  • Большой объем
  • Кожу не сушит
  • Низкая цена
  • Хорошие очищающие свойства
OceanSoulрекомендует
мне с доставкой он золотой пока,а так бы с удовольствием взяла.
01.10.2015
Свежие ароматы люблю, мне бы понравился гель для душа 😊
01.10.2015
А в моей семье у каждого свой гель)) свой шампунь, своя зубная паста и т.п.))) Вообще ни одного общего средства в ванне нет 😁
01.10.2015
Обязательно попробую такой гель! Люблю экспериментировать с ними!
01.10.2015
У Фратти что ни продукт, то приятная находка) Полюбилась очень мне эта компания)
Неплохой эконом вариант.
А у нас в семье из двух человек, второй человек пользуется всем, что не подошло мне 😁 или надоело.
01.10.2015
Цены у Фратти конечно очень демократичные
01.10.2015
такой бутылек как будто настоящее оливковое масла внутри))
01.10.2015
Хороший гель и приятная стоимость 😊
01.10.2015
Тоже бы интересно попробовать такой гель 😊
01.10.2015
Интересный гель, я не пробовала.
Цена то бюджетная)))
Стоимость подкупает. Но я все равно предпочитаю мыло 😊
01.10.2015
В моей семье только зубная паста общая)))
Интересно стилизована упаковка под бутылку оливкового масла, но состав, конечно, так себе 😕
01.10.2015
Отличный гель,можно попробовать даже чисто ради интереса 😊
люблю такие большие объемы 😂
люблю такие большие объемы 😂
01.10.2015
А я люблю мыться ароматным мылом)))
01.10.2015
Классный гель, прям три в одном: дёшево, качественно и объём ого го 😂
01.10.2015
Ого..За такой объем просто супер цена 😲
Хороший гелик.)
Люблю уход с оливой 😉
Ох не пожалели шампуня 😁
01.10.2015
То, что аромат лёгкий очень понравилось.Некоторые производители бывает так переборщат с отдушкой, что аж голова болеть начинает.
01.10.2015
Выглядит и правда, как бутылка оливкового масла) хорошее качество геля!
тоже такой люблю 😊
01.10.2015
Цена за такой объем просто смешная 😊
01.10.2015
выглядит как оливковое масло! 😊 гель очень понравился по описанию, нужно будет попробовать 😊
01.10.2015
Думаю, что и мне понравится! Спасибо за наводку!
01.10.2015
а я вряд ли подружусь с этим гелем, так что пропущу!
Ого ! и объем и стоимость поражает 😲 великолепное приобретиние
01.10.2015
Я люблю нейтральные ароматы, для меня лучший - запах детского мыла 😊
закажу такой, наверное!
01.10.2015
бутылочку с оливковым маслом напоминает
01.10.2015
Свежие ароматы я люблю. Главное, что очищает. Значит брать можно.
01.10.2015
Мне понравились ассоциации с ароматом -мокрая трава...
01.10.2015
Хороший объём и гель сам понравился )
Интересно, я бы попробовала
01.10.2015
Ух ты, как всё привлекательно в этом геле - и цена, и качество! Мне нравится! 😂
01.10.2015
два типа - мои личные крысятнические, и общесемейные
😁 повеселили
привлекательный гель, как раз для всей семьи
Ещё 17 комментариев